помогите со схемой 29 января 2014 15:58 -Девочки-мастерицы, помогите найти схему к этим сердечкам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАКСИМальная-мамАНЯ Максим13 лет Нижний Новгород я знаю как делать их, но сейчас времени нет писать. давай по-позже напишу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ковальчук Олег19 лет Конотоп Спасибо. Подожду ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАКСИМальная-мамАНЯ Максим13 лет Нижний Новгород вам ссыль кинули у меня тоже самое ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяЖеНюЛя Ангелина15 летВероника12 лет Волгоград видела раньше, сначала выпуклости по отдельности вяжутся, а потом объединяются...ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяЖеНюЛя Ангелина15 летВероника12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ковальчук Олег19 лет Конотоп большое СПАСИБО!!!! Актуальные постыфлебит после травмыполипы при беременности
Спасибо. Подожду
видела раньше, сначала выпуклости по отдельности вяжутся, а потом объединяются...
большое СПАСИБО!!!!