начну с того, что вязать крючком я начала буквально на днях… сразу скажу связала я только 1 пинетку для пробы( в планах купить нитки и связать 2 пинетки-туфельки, платице и шапочку с красивым бантом). просто я жду узи и когда нам скажут пол… и сразу приступлю к работе(если девочка) если мальчик поищу другие изделия.
сейчас я вяжу шарф-снуд....
но вот в чем проблема… схемы я совсем не понимаю и описание к ним тоже… так как вязала вот эти 2 изделия по видео урокам...
очень хочется еще связать конверт(мешок с ручками и капюшоном) для моей крошечки… но видео уроков нет..
мамочки у меня к вам вопрос:: видео уроков много по вязанию кофточек… если я просто верх свяжу как кофточку с капюшоном, а вниз уйду дальше и просто сделаю как мешок… у меня получится то что хочется?
спасибо за ответ, может за советы… я только только начала, но планов уже много...
надеюсь я хорошо объяснила то что хочу связать и в чем заключается моя проблема и вопрос))))
красивый… но говорю ж не понимаю я схем и описаний(
оч хотения у меня хоть отбавляй… щас вот разойдусь. мужу говорю будешь у меня во всем вязанном ходить… в вязанных штанишках… и трусы свяжу… и туфли свяжу тебе… больше ничего покупать не будем
спасибо вам… буду что нибудь придумывать
ок… щас
а как это вы вяжете онлайн?
нет… не хочу салфетки… я сразу приступила к тому что мне надо