Снежный фэмили-лук 18 января 2014 14:35 Это мы с сыном в мною сшитых комплектах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим6 лет Киров Очень очень супер клёвые костюмы!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо))) очень-очень приятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск Такое чудо и все сама? У Вас золотые руки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Глеб19 лет Волгоград какая вы умничка!!! очень понравились костюмчики!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михайленко Кирюша12 лет Санкт-Петербург Класс!!! Всегда завидовала тем кто шить умеет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо ))) учитесь и шейте тоже ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михайленко Кирюша12 лет Санкт-Петербург Ой неее, мне это не дано=( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг ваще круто! будто покупной! даже не по думаешь, что такое сшить можно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина сама в шоке )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг а вы, наверное, ещё и не такое сшили!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина да не, это пока самое сложное, что я шила ))) сложнее, наверное, будет только мужу что-то шить (он большой и я уже заранее опасаюсь объема работы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг ну если такие костюмы сшили, то уже ничего не страшно шить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина в принципе да )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Москва Очень красиво! А сколько по времени займет шитье такой красоты? И как по деньгам? С удовольствием бы заказала сестре в подарок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева15 летАлисия12 лет Красноярск Здорово очень!!! Чудесная фотка и чудесные костюмчики :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Спасибо ))) до твоего суперкомбеза склонялась к бирюзовым снежинкам, но серые оказались круче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева15 летАлисия12 лет Красноярск И мне серые больше нравятся :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криcтина Пенза Обалдеть!!! Какая красота!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Тимофей16 летВиктория10 лет Хабаровск Обалденно) я бы не решилась сыну белый комплект шить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо ))) да ладно, на зиму можно. хотя и на весну я тоже хочу что-то светлое… и вообще белый такой красивый ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Тимофей16 летВиктория10 лет Хабаровск я на прошлую весну шила очень светлый костюм. с яркими рисунками на белом фоне) стирала ООООООООоооооочень часто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина Не, белые штаны на весну я не рискну ))) Куртку еще можно, но тоже смотря из чего. Из дюспы бы не рискнула, она ппц как грязь собирает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анютка14 летЕвочка7 лет Санкт-Петербург Супер!!! самые крутые теперь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет классненько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск классно смотритесь, а куртка белая тоже мембрана?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо! да, все мембрана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ниганова Милена12 лет Алматы Тепло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина в -14 было жарковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Руслан8 летРоман13 лет Таганрог очень здорово)))тоже буду такое шить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина спасибо! давай-давай! результатом похвастайся только ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Руслан8 летРоман13 лет Таганрог обязательно)))только собраться еще надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Кллллллаааааассссссс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИхЛюбимаяЖенщина сэнкс )))))))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМой зимний комплектСледующая статьяНашила на пробуАктуальные постышесть дней задержки тест положительныйвыдают ли витамины беременным
Такое чудо и все сама? У Вас золотые руки.
Класс!!! Всегда завидовала тем кто шить умеет!!!
Здорово очень!!! Чудесная фотка и чудесные костюмчики :-)
И мне серые больше нравятся :-)
Обалдеть!!! Какая красота!!!!
Обалденно) я бы не решилась сыну белый комплект шить)))
я на прошлую весну шила очень светлый костюм. с яркими рисунками на белом фоне) стирала ООООООООоооооочень часто)
Не, белые штаны на весну я не рискну ))) Куртку еще можно, но тоже смотря из чего. Из дюспы бы не рискнула, она ппц как грязь собирает.
Супер!!! самые крутые теперь)))
классненько!!!
классно смотритесь, а куртка белая тоже мембрана?
спасибо! да, все мембрана
очень здорово)))тоже буду такое шить)))
обязательно)))только собраться еще надо)))