Шапочка для Софийки))) 17 января 2014 17:28 Вот такая у меня получилась . Готова к любым отзывам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Хромко Кира12 лет Снежное Нюта, отличная шапочка!))) Софийка красопета мелкая!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное Спасибочки Настюш!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лебеденко Анастасия11 летПавел8 лет Снежное умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь7 лет Санкт-Петербург визуально неплохо получилось, но я бы сделала еще внутренние завязочки что бы в ушки не задувало малышке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное У нас мысли сходятся)))) Я как раз сделала завязочки, примеряла еще разочек и тоже про завязочки подумала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь7 лет Санкт-Петербург «у дураков мысли сходятся» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов Класс!Вот буквально на днях в инете видела такуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное Признаюсь честно, идея не моя а интернетная( тоже очень понравилась и своей принцесске захотелось) вот исполнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов Все правильноВсе мы так же делаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бувалец Кирилл12 лет Магнитогорск Вы просто умничка, у меня бы мозгов не хватила для такой красоты, супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное Спасибо огромное!!! все не так сложно, главное желание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 лет Очень красивая! и доче идет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное :-) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Ягодка14 летДанила10 лет Пермь Прикольная, необычная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку суперМам Дочь12 летСын14 лет Челябинск Красота! Молодчинка с золотыми руками!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное Спасибо! Стараюсь как могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ведищева Василиса18 летЮна12 лет Староюрьево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оcеля Михаил13 летМария6 лет Старый Оскол а мне нравится… молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Короткова Евангелинка12 летКаролинка10 лет Чернигов Красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina СhK Костанай Суперская!) Предыдущая статьяпервая шапочка спицами. Старалась как могла)))))Актуальные постыротавирусная инфекция или нет?гипотрофия эндометрия
Нюта, отличная шапочка!))) Софийка красопета мелкая!)))
умничка)
визуально неплохо получилось, но я бы сделала еще внутренние завязочки что бы в ушки не задувало малышке.
Я как раз сделала завязочки, примеряла еще разочек и тоже про завязочки подумала)))
«у дураков мысли сходятся»
Класс!
Вот буквально на днях в инете видела такую
Все правильно
Все мы так же делаем
Вы просто умничка, у меня бы мозгов не хватила для такой красоты, супер!
Очень красивая! и доче идет!!!
Красота! Молодчинка с золотыми руками!
а мне нравится… молодец!