Пальто из свитеров 16 января 2014 19:09 Хочу сшить. Где найти 20 свитеров? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург последнее даже очень симпотненькое, была бы похедее точно бы себе такое сделала. можно навязать потихоньку кусочки. потом собирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Москва Прикольнои и оригинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Амелия12 лет Тимашевск кошмар какой.… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Варвара11 летЕгор20 лет Москва Нужны хотя бы приблизительно одинаковой вязки, и подходящие по цвету. Вообщем замучаешься с начала искать, а потом сшить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaU Даниил14 лет Архангельск ужас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек25 летдоча23 годасыночек12 лет Нефтекамск второе прикольное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светa Елец капюшон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Ого! Это для маскарада или реально ходить? бомж-стайл какой-то )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет А если по теме — у меня есть штук пять ненужных, но я сейчас в сибири ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина14 летКонстантин10 летВладислав10 лет Чехов Поищите в Стоках или в Фамилии, бывают дешевые свитера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Варвара11 летЕгор20 лет Москва Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Делия12 лет Псков эхх я только на помойку штук 8 снесла.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лапулька16 летКрасотуля12 лет Новосибирск Еще бы шапку из трусов сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета11 лет Санкт-Петербург Может в секонде?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск может типа секондхэнда или распродажах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Котей13 лет Москва Шикарное ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород фииииииииииии Показать ещё12 Предыдущая статьяСтиль БохоАктуальные постыребенок в 2 месяца набрал 400 граммможно ли беременным картошку фри
последнее даже очень симпотненькое, была бы похедее точно бы себе такое сделала. можно навязать потихоньку кусочки. потом собирать
Прикольнои и оригинально.
Нужны хотя бы приблизительно одинаковой вязки, и подходящие по цвету. Вообщем замучаешься с начала искать, а потом сшить.
второе прикольное
капюшон
Ого! Это для маскарада или реально ходить? бомж-стайл какой-то )))
А если по теме — у меня есть штук пять ненужных, но я сейчас в сибири
Спасибо, попробую
эхх я только на помойку штук 8 снесла....
Еще бы шапку из трусов сделали
Может в секонде?))
может типа секондхэнда или распродажах
фииииииииииии