вязание 16 января 2014 19:08 учусь вязать, хочу связать мужу свитер, подскажите красивые фасоны и модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Василиса11 летСвятослав12 летДемид9 лет Киров спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев скачивала журналы сабрина детям, белиссима, там есть и простые схемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Василиса11 летСвятослав12 летДемид9 лет Киров я просто посмотрела и ничего красивого не нашла, конечно начну с маленьких, хочу подыскать подходящую модель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлик18 летАлександр11 лет Москва Учиться лучше на маленьких вещах- детские вещи, носки, шарфики…, а сразу такж большую вещь замучаетесь вязать, станет скучно… И сел обл то ошибка ( в полымя, воротнике и т. П., то перевязать придется очень много...)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлик18 летАлександр11 лет Москва Зашла с телефона, черте что пишет:) но думаю смысл понятен:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург +10000000000000000000000000 Актуальные постыпятница это украинский канал или русский1 роддом иваново платная палата
спасибо
скачивала журналы сабрина детям, белиссима, там есть и простые схемы
я просто посмотрела и ничего красивого не нашла, конечно начну с маленьких, хочу подыскать подходящую модель
Зашла с телефона, черте что пишет:) но думаю смысл понятен:)
+10000000000000000000000000