Вот и вторая моя книжка))) 13 января 2014 14:28 Первый мой заказ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ольга13 летНаталья9 лет Краснокамск Очень здорово!!! А внутри листов какой материал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Оксана спасибо большое))) Внутри синтипон, конечно изначально хотела проложить тонкий паралон, но книжка получилась толстая и поэтому я не стала этого делать, она бы выглядела в два раза больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ольга13 летНаталья9 лет Краснокамск Спасибо, возьму на заметку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань все сшито вручную чтоли????? без машины??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет В основном да, но и машинку использовала, только для сшивания самих листов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань вручную долго же получается?!!! а потом все так же остается???? ничего не вылезает??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Да не скрою очень долго шила, правда, за это время я еще кучу всего сделала)) Вроде бы все крепко держится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Halen Ева12 лет Фрязино клёвая книжечка получилась, аккуратная! Я сейчас тоже работаю над подобной книжечкой для своей дочки, время конечно много надо между другими хлопотами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета10 летДаниил13 лет Воронеж Рукодельница!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Юлианна13 летАлиса8 лет Санкт-Петербург круто.очень шикарно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Юлианна13 летАлиса8 лет Санкт-Петербург сколько по времени делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Често долго, т.к. срочности не было ни какой! За это время я успела много другого сшить, если хотите посмотрите. А шила я ее месяцев 5 так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил25 лет Белоозерский Супер! Просто талант у вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо большое, талант пришел не давно)))) Около года)) Предыдущая статьяМое первое деревце))Следующая статьяМоя первая улитка Тильда)))Актуальные постынужна консультация флебологана какой акушерской неделе уходят в декретный отпуск
Очень здорово!!! А внутри листов какой материал?
Оксана спасибо большое))) Внутри синтипон, конечно изначально хотела проложить тонкий паралон, но книжка получилась толстая и поэтому я не стала этого делать, она бы выглядела в два раза больше.
Спасибо, возьму на заметку
все сшито вручную чтоли????? без машины???
В основном да, но и машинку использовала, только для сшивания самих листов…
вручную долго же получается?!!! а потом все так же остается???? ничего не вылезает???
Да не скрою очень долго шила, правда, за это время я еще кучу всего сделала)) Вроде бы все крепко держится))
Рукодельница!!!!!
Спасибо)
круто.очень шикарно.
Спасибо))
сколько по времени делали?
Често долго, т.к. срочности не было ни какой! За это время я успела много другого сшить, если хотите посмотрите. А шила я ее месяцев 5 так...
Спасибо большое, талант пришел не давно)))) Около года))