Коробочка-сюрприз(фото) 29 декабря 2013 14:15 Решила сделать подарок -сюрприз мужу, коробочку со свадебными фотками. Вот что получилось: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaroslavamama МаленькийПринц12 лет Вот это да!!! Как муж отреагировал на такой подарок? Да вы просто мастерица!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку V-ika Жучок13 лет Москва Спасибо, я только учусь!!! он был в восторге, не ожидал от меня такого сюрприза)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор13 лет Москва как же красиво))) ты реализовываешь мои мечты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав11 лет Красноярск Круто!!! А у меня чет давно не было приступов рукоделия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветикКонфетик Костя12 лет Мелитополь красивая коробочка… так романтично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vaso Бейба12 летБейбис7 лет А́ттика супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур13 летРадмир12 летМарсель11 летВасилиса8 лет Алматы Вау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kot Сладкий13 летСладкая9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозова Максим13 летКонстантин11 лет Москва супер надо идею уцкрасть твою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барашкинова Ксения12 лет Ставрополь здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек12 летДоченька9 лет Могилев красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия13 летКсения7 лет Запорожье Предыдущая статьяСделала открытки на НГ (фото)Актуальные постынасморк после снана днях увидел папу с другой девушкой
Вот это да!!! Как муж отреагировал на такой подарок? Да вы просто мастерица!!!
Спасибо, я только учусь!!! он был в восторге, не ожидал от меня такого сюрприза))))
как же красиво))) ты реализовываешь мои мечты)))
Круто!!! А у меня чет давно не было приступов рукоделия)
красивая коробочка… так романтично
супер!
здорово!!!