Платье дочке на Новый год))) 28 декабря 2013 16:58 Связала Владочке платье)Дома не очень тепло, поэтому вязаное как раз подойдет Вот оно мое творение)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малыш13 лет Нижний Новгород очень красивое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьен Гугусик13 лет Лапуська10 лет Саров (Нижегородская обл.) шикарноееееее)))) умница! красивое и теплое, и уверена не раз еще оденете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо)))Надеюсь что успеем одеть, не вырастем из него))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 лет Андрей10 лет Нижний Новгород Оно как праздничное вышло!!! Дома прям жалко такое носить... У мамы золотые ручки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибочки!!! А я на праздник и вязала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 лет Андрей10 лет Нижний Новгород Я уж потом вчиталась в название поста… Не внимательная я!!! Платье получилось очень праздничным!!! Мне очень понравилось!!! Люблю такие рукоделки-сама такая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варенька13 лет Надежда9 лет Калинковичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леdi-Леся Анастасия12 лет Мирон9 лет Нижний Новгород Красота какая!!! Умница)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁлочкА Виктор19 лет Андрей13 лет Астана Какая красота))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пельменева Всеволод12 лет Юрий11 лет Сарапул ой как классно))) вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧупаЧупсик ДочкаИточка12 лет хочу на нг руки золотые… как у вас, чтоб своей вязать такую красоткуПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо)))Вязать научиться можно)В нете ооочень много мастер классов для начинающих)Попробуйте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧупаЧупсик ДочкаИточка12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер12 лет Уфа красота1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Равильчик15 лет Рафаэльчик12 лет Казань класс))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Быстрова Владислава13 лет Нижний Новгород Спасибо))) Актуальные постысветло-коричневые выделения на раннем сроке беременностибронхиальная астма хобл
Спасибочки)
шикарноееееее)))) умница! красивое и теплое, и уверена не раз еще оденете!
Спасибо)))Надеюсь что успеем одеть, не вырастем из него)))
Оно как праздничное вышло!!! Дома прям жалко такое носить...
У мамы золотые ручки!!!
Спасибочки!!! А я на праздник и вязала)))
Я уж потом вчиталась в название поста… Не внимательная я!!!
Платье получилось очень праздничным!!! Мне очень понравилось!!! Люблю такие рукоделки-сама такая...
Спасибо)))
Спасибочки)))
Спасибо))
Спасибо большое))
хочу на нг руки золотые… как у вас, чтоб своей вязать такую красотку
Спасибо)))Вязать научиться можно)В нете ооочень много мастер классов для начинающих)Попробуйте!
красота1
Спасибо)
класс))))))))

Спасибо)))