Ну вот… доделала, наконец, еще одну книжку, которая рассчитана на детишек от 2 лет и старше (вот всяком случае 4-летняя девочка с огромным удовольствием играла и рассматривала все)В этот раз книжка получилась сложнее в исполнении, чем прежние! Но, думаю, это стоит того, чтоб тратить время и душевные силы на ее изготовление!
На каждой странице есть видимые или не видимые кармашки.
Теперь все по-порядку...
Обложка-такая же, как и у остальных моих книжек (наверное, такими они и останутся, я так думаю, хотя, если клиент захочет-можно будет и по-другому, конечно же, сделать). Застежка на липучке, на странице лабиринтик с пуговками-сердечками.
1 разворот-комната. Есть шкаф, в котором, по сути, должна была быть одежда для куколки (НО… к сожалению, куколка у меня не получалась красивой, несколько раз пыталась ее сделать… тщетно… а страшную не хочу оставлять, поэтому решила куклу сделать вот такой, а шкаф оставить полупустым, или лишь как «для игрушек куклы» Куколку можно прятать ЗА шкаф (там кармашек)… На другой стороне диван, на которым можно прикрепить на кнопки одеялко, на липучке подушка. Одеяло и подушку можно спрятать ЗА ДИВАН (тоже в виде кармашка сделан). Картинку на окошке можно менять. Вынимается.
2 разворот-Природа-лес)) Используются кнопки, липучки, крючочки, разные пуговицы. Все деревья раскрываются. Лукошко-кармашек (аккуратный и практичный )))) под «листвой-травой» тоже карман… большой))) туда можно спрятать девочку или ежика, а можно двоих сразу))) В ежика одновременно можно насадить 7 предметов!
3 разворот-морской! Рыбки, подводная лодка, морская звезда и подводная пещерка))) рыбки могут прятаться в водорослях)), морское дно сделано из бисера. Пещера на шнуровке (сим-сим, откройся) )))) В пещере сундучок, в котором хранятся сокровища)))
4 разворот-Звездное небо! Звезды, ракета, планета, космонавт, (который, при желании переквалифицируется в подводника))) на странице кнопки, ленточки, пуговички-звездочки-перегивалки. ракету можно прикреплять на кнопку то на одну страницу, то на другую. В него можно вставлять космонавта.
Ну и на этом фото видны все съемные детальки…
Вот, примерно так!!!
я в шоке!!! супер!!! какая кропотливая работа. НАпишите, пожалуйса, сколько стоит такая книжка? она в одном варианте или есть другте?
спасибо большое за отзыв!!! безумно приятно это слышать! да… пока такая книжка в одном варианте и экземпляре. остальное в личке
Вот это круть! Нет слов! Это же какая фантазия должна быть и творческая жилка, чтобы все это придумать и воплотить! Браво!
Спасибо большое за такие слова!!!

мне очень приятно!!! конечно, не все сразу получается… в начале было совсем по-другому)) только с опытом все приходит
Понимаю. Я так с бокалами мучалась. Если бы не девочки с Бэбика с конструктивной критикой мучалась бы я с ними еще очень долго.
А дайте ссылку на первые работы, пожалуйста. Очень интересно наблюдать прогресс.
это первая книжка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/200523192/
это вторая
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/208067921/
а эти уже нашли своих хозяев
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/229570876/
ну и то, что вы сейчас видите-последняя..
Нет, у Вас талант. Уже с первой отличные идеи и неплохое исполнение! Супер! Такие бы книжечки в дома-интернаты детям инвалидам. Авось и исправили бы многие ошибки природы, точнее подкорректировали.
не поняла про дома-интернаты… и ошибки
вы о чем? и еще раз благодарю за отзыв!!! приятно, однако))

Я к тому, что такие книжки очень полезны для детей с нарушениями двигательного аппарата и умственной отсталостью и если этим детям дать такие книжки, то можно чуть подкорректировать эти нарушения. К тому, что очень полезные рукоделки Вы делаете
ух ты!!! не думала даже об этом никогда!!!!
надо же… здорово!
Круто, хочу такую книжку, ск-ко стоит?
бомба!!! как такое можно сделать я даже не представляю?
ооооооооххххххх… ну вот… как-то ТАК
если долго мучиться… что-нибудь получится))))
у у вас есть книга-развивайка 3+
да, есть и другие книжки, предназначенные для младенцев
ой, нет, для 3 лет и старше
аааааа… ну вот только эту я сшила для детишек постарше года.........
сколько стоит она ?
не спрашивайте))) дорого)))
Какая интересная и классная!!! Ты большая умничка!
Олечка, спасибо большое)
Можно узнать, сколько такая книжка будет стоить на заказ, для мальчика
можем в личке поговорить, если хотите)
Хочу
суперская!!!!!!!!!
спасибо)
Эльвир, что же дальше будет??? Все круче и круче!!! Класс! Я тебе потом закажу ))) Как думаешь, в годик уже можно или рановато?
оохх… не знаю))) да, мне и самой нравится..
.только времени все больше и больше уходит на такие творения))))
для годика такие рановато, наверное… все-таки там много мелких деталек… ну и крючки разные…
для годика можно примерно такие, ка я делала раньше… как раз сейчас шью ПРИМЕРНО такие.....
спасибо огромное! мне очень приятно это слышать
класс! а вы их на продажу делаете? я бы купила
да. теперь уже на продажу
вы из какого города? в другие города отправляете?
да, могу и отправить, конечно же…
ну вы мастерица. книжка просто супер. сколько стоит? мне кажется она больше для девочек, да?
вообще наверное и мальчикам и девочкам было бы интересно. я одну такую сшила для мамы сына и дочки
оочень клево… стоимость не буду спрашивать, понимаю что дорого, не потяну… и надо же такие золотые руки!
да… не дешево получается
времени не мало и усилия… терпения))) Спасибо за теплые слова!
это видно. так аккуратно, столько мелочей… у меня руки вроде оттуда, но аккуратности и терпения порой недостает… хотела что то простенькое подобное сделать… но боюсь даже браться..
можно нехило зарабатывать ими в декрете
у меня есть книжки попроще на много… они тут же, в блоге. если интересно-посмотрите
нууууууу… «нехило»… не так много, как хотелось бы… по времени же долго выходит.
да, тут кропотливость нужна!
эх… это точно
какой же кайф!!! сама много думала сделать что-то на подобии, но пока не могу время найти..
сколько времени у вас уходит на создание шедевра?
и какова цена?(если вы продаете))
ох… времени тратится много… к тому же малышка же не всегда дает работать… эта примерно недели 3 шилась
напишите цену в личку, пожалуйста!!!