пинеточки для малыша 27 декабря 2013 00:37 еще одна парочка сегодня связалась)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Очень понравились!!! Такие миленькие! Хочу научиться вязать такие.Странно–свитера и кофты умею вязать, а вот такие крошечные пинеточки–нет! Помогите научиться, пожалуйста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина13 летТатьяна9 лет Липецк посмотрите комментарий чуть выше — там ссылка на мастер класс по таким пинеточкам. очень все просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Спасибо, Виктория!!! Я увидела ссылку, уже прочитала и поставила в закладки.Буду пробовать вязать такие.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Сыночек-ангел13 летКостик10 лет милые))) а схемка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина13 летТатьяна9 лет Липецк Вот МК forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/202553326/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Сыночек-ангел13 летКостик10 лет спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elene nini12 летника5 лет Батуми malaci ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Рабиа12 лет Анталия Тепленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Клевые! Предыдущая статьядля будущего малышастика!Следующая статьямой вечерний кошмар!Актуальные постырепина 1 екатеринбург больница омм отзывысмекта или уголь
Очень понравились!!! Такие миленькие! Хочу научиться вязать такие.Странно–свитера и кофты умею вязать, а вот такие крошечные пинеточки–нет! Помогите научиться, пожалуйста.
Спасибо, Виктория!!! Я увидела ссылку, уже прочитала и поставила в закладки.Буду пробовать вязать такие.)))
милые))) а схемка есть?
malaci
Клевые!