Вышитая открытка и мини инструкция по изготовлению

В этом году в связи с выходом на работу совсем нет времени на открыточки ((( Но одну все таки сделала для подружки ))

Вышитая открытка и мини инструкция по изготовлениюпоскольку всегда кто-то спрашивает про оформление вышивки в открытку, кратко напишу:

1) в выбранном картоне отмерить середину у наружней и внутренней части и сделать сгиб. Чтобы удобней было его сделать, отмерить серединку и провести линию по линейке чем-то тонким, продавить место сгиба, тогда очень ровно и аккуратно легко сложится как надо.

2) дальше вся работа идет с внутренней частью, нужно четко отмерить и нарисовать на внутренней части квадрат, ну или другую форму, которая будет рамкой для вышивки. Канцелярским или специальным ножом прорезаем окошко, опять таки удобней делать это по линейке, чтоб было ровнее.

3) Периметр рамки изнутри обклеиваем двусторонним скотчем, затем вклеиваем вышивку. Поверх проклеиваем еще один слой двустороннего скотча уже на всю площадь открытки (главное по краям, середину не обязательно)

4) приклеиваем от линии сгиба к краям внутренний лист картона сначала на гладкую сторону, потом на сторону с вышивкой.

Готово! Остались только украшения! В данном случае картон яркий, и я не стала ничего клеить сверх, а вообще в предыдущих моих открытках я всегда что-то использовала для украшения, картон других цветов, кружево, ленты, бантики, брадсы и др.

В случае с брадсами, приделывать их надо до того, как наклеивать внутренний лист картона, иначе будет некрасиво изнутри.

Ну и покажу один из моих сундучков с сокровищами )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ

как всегда

Пожаловаться
Омурка

какая ты молодец, такая красота!!!

Пожаловаться
SALVADORA

ууух какой чистый бэк, классная открытка

Пожаловаться
Ольга

спасибо! Когда мало цветов не сложно сделать все чисто ))

Пожаловаться
Наталья
Класс!!!
Пожаловаться
Зайка

Пожаловаться
Migero4ka

какая прелесть!))

Актуальные посты