Дорогие подружки, дорогие рукодельницы, мамочки и планюшки! Сегодня у меня счастливый день! Я закончила вышивку ангелочков «Почти идеальный».Верю в силу этой вышивки, она помогла многим девочкам.Пусть теперь поможет и мне.Завтра Рождественский вечер у нас и мне было важно завершить её к этому событию.Даже съездила за рамочкой в магазин, чтобы вставить свою вышивку и положить под ёлочку....
Спасибо, подруженька!!! Пусть сбудется для всех то, что каждый себе желает.)))
Наташа, чудесная вышивка!!! Умничка! Отличная идея положить эту вышивку под ёлочку!!! Беру на заметку себе, обязательно своих ангелочков положу под ёлочку тоже. Будем ждать чуда в Новом 2014 году!!!
Спасибо большое!!! Ждём чудес! Ангелочки нам обязательно помогут.
Наташенька! Вот и твои волшебные ангелочки готовы и уже готовы тебе помогать!!! Мое мнение ты уже знаешь, в рамочке они чудесно смотрятся! Жди чудес, они уже начинаются!
Танюша, спасибо! Это благодаря тебе я начала их вышивать.Ты меня настроила поверить в них.
Наташенька, желаю тебе что бы твое заветное желание исполнилось поскорее! и надеюсь в 2014 году я увижу заветную линеечку с недельками!
Оленька! Спасибо, дорогая! Пусть исполнится, я жду! Готовлюсь, надеюсь...
Спасибо, Леночка! Верю и надеюсь.
Спасибо, Птичка! Я никогда ещё в жизни так не верила в чудеса, как сейчас! Знаю, что ещё не время, мне нужно подождать… Но желание должно исполниться.