Заветное желание.

Дорогие подружки, дорогие рукодельницы, мамочки и планюшки! Сегодня у меня счастливый день! Я закончила вышивку ангелочков «Почти идеальный».Верю в силу этой вышивки, она помогла многим девочкам.Пусть теперь поможет и мне.Завтра Рождественский вечер у нас и мне было важно завершить её к этому событию.Даже съездила за рамочкой в магазин, чтобы вставить свою вышивку и положить под ёлочку....

Заветное желание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташа
452514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Наташенька, пусть твое заветное желание сбудется, от души тебе этого желаю!!!
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, подруженька!!! Пусть сбудется для всех то, что каждый себе желает.)))

Пожаловаться
Life

Наташа, чудесная вышивка!!! Умничка! Отличная идея положить эту вышивку под ёлочку!!! Беру на заметку себе, обязательно своих ангелочков положу под ёлочку тоже. Будем ждать чуда в Новом 2014 году!!!

Пожаловаться
Наташа

Спасибо большое!!! Ждём чудес! Ангелочки нам обязательно помогут.

Пожаловаться
Life

Пожаловаться
Татьяна

Наташенька! Вот и твои волшебные ангелочки готовы и уже готовы тебе помогать!!! Мое мнение ты уже знаешь, в рамочке они чудесно смотрятся! Жди чудес, они уже начинаются!

Пожаловаться
Наташа

Танюша, спасибо! Это благодаря тебе я начала их вышивать.Ты меня настроила поверить в них.

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

Наташенька, желаю тебе что бы твое заветное желание исполнилось поскорее! и надеюсь в 2014 году я увижу заветную линеечку с недельками!

Пожаловаться
Наташа

Оленька! Спасибо, дорогая! Пусть исполнится, я жду! Готовлюсь, надеюсь...

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Леночка! Верю и надеюсь.

Пожаловаться
Птичка
Как красиво!!! Пусть рождество тебе подарит трех чудесных ангелочков, как на этой картине!!! желания, исполняются, дорогая, главное верь!
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Птичка! Я никогда ещё в жизни так не верила в чудеса, как сейчас! Знаю, что ещё не время, мне нужно подождать… Но желание должно исполниться.