Дорогие подружки, дорогие рукодельницы, мамочки и планюшки! Сегодня у меня счастливый день! Я закончила вышивку ангелочков «Почти идеальный».Верю в силу этой вышивки, она помогла многим девочкам.Пусть теперь поможет и мне.Завтра Рождественский вечер у нас и мне было важно завершить её к этому событию.Даже съездила за рамочкой в магазин, чтобы вставить свою вышивку и положить под ёлочку....
Красота))) мне очень нравиться умница))) пусть тебя эти ангелочки охраняют утром днём и вечером)) Вера Надежда и Любовь)
Спасибо, Алёнушка! Они находятся у меня в спальне сейчас, поставила напротив кровати.Они и правда оберегают нас теперь.Я вот заболела недавно, мне было очень плохо… Но на удивление по ночам спала хорошо и каждое утро просыпаюсь с новыми силами: мне намного лучше с каждым днём! Наверное, они придают мне сил.)))
Прелестные ангелочки
Очень нежно и красиво, и главное верить, что они помогут и тогда это обязательно случиться)
Девочки а я такую купила и не знаю как к ней подойти??? до этого только бисером вышивала а там вся канва с рисунком а тут нет его!!
Аннушка, а мы тут для чего? Посоветуем.)))
Если ты вышивала бисером, значит, тебе не будет слишком сложно разобраться.Крестики надо считать.Начинать такие схемы надо от центра–либо от верхнего центра, либо от нижнего, либо справа налево.Я начала снизу–-сначала вышила их платьица одним цветом, потом двигалась дальше–-личики, волосы… Постепенно войдёшь в ритм и тебе понравится.если сделаешь ошибку, придётся её исправлять.Картинка не большая, вышивается довольно быстро.Желаю успеха!
спасибо дорогая!!!!!
Очень красиво! С Рождеством!!! Чудеса сбываются!!!!
Желаю, чтоб в новом году ты услышала фразу: «Поздравляю, Вы скоро станете мамой!»
Ой, Наташик… Ты написала лучшую фразу в мире! Спасибо тебе за пожелание!!!!!!!!!!
Спасибо, Виктория! Я верю, что так будет.
Такие милые
Особенно третий
Наташа, ты такая молодец, чего только не умеешь!!! Ты будешь прекрасной мамой!!! Твое заветное рождественское желание обязательно сбудется
Светочка!!! Я верю в силу этой вышивки! Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Пусть всё сбудется!!!!
Спасибо, Жемчужинка! Я очень старалась, вложила в них частичку своей души.Буду ждать!
Красотааааа, молодец! Теперь точно все исполнится!!!!
Ирочка, большое спасибо! Знаешь, у меня появляется уверенность в успехе.И ожидание не покажется долгим.)))
Это хорошо, тем более в новый год с новыми силами и победами!
Я тоже вышила картину, правда на ней изображен один ангел. В ближайшее время поищу рамку для нее и тоже выложу вам на обозрение)))
Ирочка, буду ждать твоего Ангела! Очень хочется посмотреть.
такие классные! Пусть желание поскорее исполняют!!
Мандаринка, спасибо! Мы делаем всё, что от нас зависит.Но на всё воля Божья.Ангелочки попросят Боженьку за меня.
Спасибо, Анечка!!! Знаешь, какое чудо я жду? Чтобы мой муж снова поверил, что у нас всё получится.Наш путь не будет лёгким и придётся ждать несколько месяцев, чтобы начать новую попытку.Мне нужно, чтобы мы оба верили в успех.
Жить и ждать надо с надеждой.)))без неё никак...
Спасибо, Оленька! Ваши пожелания для меня самые лучшие!!!!
Наташенька я очень верю в то что твои ангелочки тебе помогут и прям из под елки переместятся в твой животик)))Удачи нам всем хочушкам в новом 2014 году)))
Машенька, спасибо большое! Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! Ловлю заразный чих!!!