Заветное желание.

Дорогие подружки, дорогие рукодельницы, мамочки и планюшки! Сегодня у меня счастливый день! Я закончила вышивку ангелочков «Почти идеальный».Верю в силу этой вышивки, она помогла многим девочкам.Пусть теперь поможет и мне.Завтра Рождественский вечер у нас и мне было важно завершить её к этому событию.Даже съездила за рамочкой в магазин, чтобы вставить свою вышивку и положить под ёлочку....

Заветное желание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташа
452514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Попроцкая

Красота))) мне очень нравиться умница))) пусть тебя эти ангелочки охраняют утром днём и вечером)) Вера Надежда и Любовь)

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Алёнушка! Они находятся у меня в спальне сейчас, поставила напротив кровати.Они и правда оберегают нас теперь.Я вот заболела недавно, мне было очень плохо… Но на удивление по ночам спала хорошо и каждое утро просыпаюсь с новыми силами: мне намного лучше с каждым днём! Наверное, они придают мне сил.)))

Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Прелестные ангелочкиОчень нежно и красиво, и главное верить, что они помогут и тогда это обязательно случиться)

Пожаловаться
Наташа
Я была удивлена, что эта вышивка смогла принести многим девочкам долгожданных малышей.Моя подруга, мама 2 деток, очень настаивала, чтобы я вышила этих ангелочков ещё до 1 протокола.Я начала их и отложила, было некогда… Теперь жалею.Но сейчас я верю, что они мне помогут.Вышивала с верой, с любовью, со всей душой.
Пожаловаться
♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღanna ♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღ

Девочки а я такую купила и не знаю как к ней подойти??? до этого только бисером вышивала а там вся канва с рисунком а тут нет его!!

Пожаловаться
Наташа

Аннушка, а мы тут для чего? Посоветуем.)))

Если ты вышивала бисером, значит, тебе не будет слишком сложно разобраться.Крестики надо считать.Начинать такие схемы надо от центра–либо от верхнего центра, либо от нижнего, либо справа налево.Я начала снизу–-сначала вышила их платьица одним цветом, потом двигалась дальше–-личики, волосы… Постепенно войдёшь в ритм и тебе понравится.если сделаешь ошибку, придётся её исправлять.Картинка не большая, вышивается довольно быстро.Желаю успеха!

Пожаловаться
♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღanna ♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღ

спасибо дорогая!!!!!

Пожаловаться
Счастливушка
Да-да, слышала, что эта картинка творит чудеса. Пусть и тебе, Наташенька, она поможет.
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, Танюша!!! Я верю.
Пожаловаться
Татьяна

Очень красиво! С Рождеством!!! Чудеса сбываются!!!!

Пожаловаться
Наташа
Спасибо, Танечка!!! Я вышивала с любовью и большой надеждой!
Пожаловаться
Натали

Желаю, чтоб в новом году ты услышала фразу: «Поздравляю, Вы скоро станете мамой!»

Пожаловаться
Наташа

Ой, Наташик… Ты написала лучшую фразу в мире! Спасибо тебе за пожелание!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Такие милые!!! Теперь без сомнений-все получится.Пусть каждый из ангелочков исполнит по одной мечте.
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Виктория! Я верю, что так будет.

Пожаловаться
Светлана

Такие милыеОсобенно третийНаташа, ты такая молодец, чего только не умеешь!!! Ты будешь прекрасной мамой!!! Твое заветное рождественское желание обязательно сбудется

Пожаловаться
Наташа

Светочка!!! Я верю в силу этой вышивки! Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Пусть всё сбудется!!!!

Пожаловаться
жемчужинка
эм… натусь красота… пусть твои ангелочки осуществят заветную мечту))
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Жемчужинка! Я очень старалась, вложила в них частичку своей души.Буду ждать!

Пожаловаться
жемчужинка
Пожаловаться
ИринКа

Красотааааа, молодец! Теперь точно все исполнится!!!!

Пожаловаться
Наташа

Ирочка, большое спасибо! Знаешь, у меня появляется уверенность в успехе.И ожидание не покажется долгим.)))

Пожаловаться
ИринКа

Это хорошо, тем более в новый год с новыми силами и победами!

Я тоже вышила картину, правда на ней изображен один ангел. В ближайшее время поищу рамку для нее и тоже выложу вам на обозрение)))

Пожаловаться
Наташа

Ирочка, буду ждать твоего Ангела! Очень хочется посмотреть.

Пожаловаться
Мандаринка

такие классные! Пусть желание поскорее исполняют!!

Пожаловаться
Наташа

Мандаринка, спасибо! Мы делаем всё, что от нас зависит.Но на всё воля Божья.Ангелочки попросят Боженьку за меня.

Пожаловаться
Анна
Какая прелесть :-)Подружка моя ты рукоельница' пусть эти ангелочки принесут тебе долгожданное счастье'а в рождество случится чудо:-)С наступающим Рождеством моя хорошая!
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Анечка!!! Знаешь, какое чудо я жду? Чтобы мой муж снова поверил, что у нас всё получится.Наш путь не будет лёгким и придётся ждать несколько месяцев, чтобы начать новую попытку.Мне нужно, чтобы мы оба верили в успех.

Пожаловаться
Анна
Я знаю какого чудо ты ждешь.Муж твой согласится не переживай.А то что ждать несколько месяцев'ничего страшного'мне тоже ждать надо несколько месяцев'сама переживаю.Все будет хорошо:-)
Пожаловаться
Наташа

Жить и ждать надо с надеждой.)))без неё никак...

Пожаловаться
Ольга
Какая прелесть! Наташенька, Бог услышит твои молитвы и будешь ты мамочкой!!!
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, Оленька! Ваши пожелания для меня самые лучшие!!!!

Пожаловаться
Мария Сержантова

Наташенька я очень верю в то что твои ангелочки тебе помогут и прям из под елки переместятся в твой животик)))Удачи нам всем хочушкам в новом 2014 году)))

Пожаловаться
Наташа

Машенька, спасибо большое! Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Леночек
Наташенька, они обязательно тебе помогут!!! Аааааппппччччххххиииииииииии
Пожаловаться
Наташа

Леночка! Ловлю заразный чих!!!

Показать ещё