Пинетки-носочки!!!(3) 22 декабря 2013 14:19 Еще как вариант блин по моему я с ума схожу по ним вяжу вяжу сама не знаю куда вяжу столько Качества фотоаппарата только не очень не передает точные цвета!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Сыночек-ангел13 летКостик10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузалия Темеева Камилла12 летРусланчикАнгелочек16 летАртур10 лет Можга молодец!!! зато хоть какое то занятие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Самохина Мария18 летПолина13 лет Волгоград здорово!!! молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка жизньмоя12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Людмилочка13 летАлина10 лет Новопсков здорово! Рукоделие всегда спасает от безделия, депрессии… Так что вяжи на здоровье себе, и людям...:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна12 лет Ленинск-Кузнецкий Дари на НГ родным и близким, подарок сделанный своими руками, будет приятно :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград это само сабой, у всех правдо уже есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза бесподобны как всегда!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ангелочек13 летМладшенький10 лет какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет КРАСОТИЩА!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руна Ярослава14 лет умничка) творчество помогает!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо!!! Оно от всего отвлекает!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Божена8 летИлья5 лет Новосибирск я хочу себе такие))они клевые))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоЗИтИфффЧиК Вадим12 летСчастье11 летДочка6 лет Москва И я хочу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоЗИтИфффЧиК Вадим12 летСчастье11 летДочка6 лет Москва Красиво, молодец! Я только вышиваю по схемеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград ну и это меня тоже вдохновила вторая вышивка лежит пока не навяжусь наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоЗИтИфффЧиК Вадим12 летСчастье11 летДочка6 лет Москва Мне первую еще чуть чуть до вышивать осталось… а мне ленььььь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград у меня так же было порывами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар19 летРадмила11 лет Ереван Ой как красиво! Это спицами или крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо!!! спицами... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька25 летСыночек20 лет Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЖеЯ Мальчик12 летДевочка7 лет Санкт-Петербург клева:)) а где взять схему такого чуда? это крючком?:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград Спасибо!!! Это спицами… схемки нет и описания нет!!!! Показать ещё Актуальные постычастые сопли у ребенкана какой день после родов можно ходить в туалет по большому
молодец!!! зато хоть какое то занятие)
здорово!!! молодец!!!
здорово! Рукоделие всегда спасает от безделия, депрессии… Так что вяжи на здоровье себе, и людям...:)
бесподобны как всегда!
спасибо

какая красота
спасибо
КРАСОТИЩА!
Спасибо!!!
спасибо!!! Оно от всего отвлекает!!!!
я хочу себе такие))
они клевые))
ну и это меня тоже вдохновила вторая вышивка лежит пока не навяжусь наверно
у меня так же было порывами)))
спасибо!!! спицами...
клева:)) а где взять схему такого чуда? это крючком?:)))
Спасибо!!! Это спицами… схемки нет и описания нет!!!!