Мои новые работы для малышек!

В предверии Нового Года! Одним на утренник к костюму, другим малышкам домой к платью! Вот такие работы получились!

Вот такие резиночки маленькой моднице!

Повязочка малышке на новый год!

Сделала такой набор малышке на утренник, мама рассказывала писку было и радости)))с браслетом не расставалась только во сне дала снять

Вот такой зажим сделала подруге к платью! Думаю ей понравится, она давно просила у меня)))

Ну и под конец моя смешная моська)))) Дала себя сфоткать)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Курманалиева
Была бы в контакте поставила Лайк ! А вам тоже 11! Вы ходите? Я до дома доеду в субботу )
Пожаловаться
Елена

В контакте я тоже есть и однокашниках)) Елена Понькина. )) Да нам 7 января год))) ходит по опоре за ручку уже хорошо. но сама нет, боится руку бросить даже стоять боится одна)))) а вы ходите?

Пожаловаться
Лилия Курманалиева
А нам 17 января годик! А вы в Рождество родились! Мы дня 2 уже 4 шага сделали. А когда учила то она шаг делала и падала! Я ее из коляски выношу по снегу топать и папа когда за ручку водит стимул хороший. Сегодня научились на корточках сидеть )
Пожаловаться
Лилия Курманалиева
А мой др настоящий 22 февраля ) как у нас все похоже
Пожаловаться
Елена

ой слушай точно)))) а я мужу праздник испортила

Пожаловаться
Лилия Курманалиева
А меня мама хотела 23 записать! Я ей благодарна что мне жизнь не испортила) а то в ходе отмечаний плавно перетекаем на мужиков(
Пожаловаться
Елена

точно точно))) я меня хотели написать на 24)))) но мама решила что если родилась 23 то пусть так и будет)))