шапочка) 17 декабря 2013 06:49 Связала, а теперь и сын такую же хочет, только с одним глазом и ротиком) Всем спасибо за внимание) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома прикольно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск Миньоны атакуются вязальщиц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья9 месяцев Нижний Новгород я бы ротик добавила)) Сынульке с ротиком!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой сынуле я так и хочу) заказчице ротик не надо было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер12 лет Уфа ааа, понятно, классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Моя тоже фанатеет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Маргарита8 летИгорь14 лет Самара миньон)) Супер!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибочи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер12 лет Уфа а что такое миньоны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой это такие существа с двумя или одним глазом, м/ф есть про них и дети их очень любят)здесь вот сделана флешка-миньон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина12 летПолина18 лет Чита миньоны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криска Данил16 летКарина12 лет Класс, мой тоже миньонов обожает:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой Спасибо) Предыдущая статьякомплектик для куклы КатиСледующая статьяготовимся к встрече Нового года)Актуальные постыпмс или перестройка после родов???3 роддом казань адрес
прикольно!
спасибо)
ага)
сынуле я так и хочу) заказчице ротик не надо было(
ааа, понятно, классно!
Моя тоже фанатеет)
миньон)) Супер!!
а что такое миньоны?
это такие существа с двумя или одним глазом, м/ф есть про них и дети их очень любят)
здесь вот сделана флешка-миньон
миньоны)))
)))))))))