связала за пару дней)) буду сюда вылаживать все что вяжу для своей принцессы)) 16 декабря 2013 03:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернявская Настюшка12 лет Херсон девченки довязую еще одну шапочку, сегодня скину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лил Лили10 лет Ульм классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luizachka Богдан13 лет Павлоград Обе шапочки просто шикарные. Смотрю и любуюсь))) Эх жалко мальчику китти и Микки не прокатит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернявская Настюшка12 лет Херсон спасибо))ну почему же, микки как раз и прокатит, там сверху я кинула ссылку от куда я связала, там много версий на мальчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luizachka Богдан13 лет Павлоград Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♬Аришкина♫Мама♬ Арина11 лет Златоуст а можно в личку схемку с Микки маусом? Очень здорово у Вас получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернявская Настюшка12 лет Херсон вот ссылочка по которой я вязала, но немножко добавила своей фантазии)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♬Аришкина♫Мама♬ Арина11 лет Златоуст огромное спасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Дмитриевская Софи11 лет Киев Круто как))) мастерица! Восхищаюсь, вот бы научиться так же, малышу вязать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернявская Настюшка12 лет Херсон спасибо)) это очень легко.а затягивает как!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский Подскажите а вы по спирали вяжите или по кругу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернявская Настюшка12 лет Херсон сверху вниз по кругу Следующая статьямои работы)Актуальные постыможно ли долечить гайморит после проколов домакак вылечить заложенность носа у ребенка
девченки довязую еще одну шапочку, сегодня скину)
классные
Обе шапочки просто шикарные. Смотрю и любуюсь))) Эх жалко мальчику китти и Микки не прокатит)))
спасибо))ну почему же, микки как раз и прокатит, там сверху я кинула ссылку от куда я связала, там много версий на мальчика))
Спасибо))))

а можно в личку схемку с Микки маусом? Очень здорово у Вас получилось
вот ссылочка по которой я вязала, но немножко добавила своей фантазии))
огромное спасиб)
спасибо)) это очень легко.а затягивает как!!!
сверху вниз по кругу