моя первая елочка канзаши 16 декабря 2013 00:37 строго не судите) делаю впервые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александра12 лет Саранск Красота очень здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иванова Семён9 летАртём11 лет Саратов класссссс))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветкаКонфетка Александра13 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька14 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Давид12 лет Саранск Как здорово, когда руки из нужного места растут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергунина Сергей15 летАлина13 лет Саранск вот руки-то как раз у меня из того еще места растут))) но тут вдохновилась что-то...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Анфиса13 лет Москва Елочка шикарная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София11 лет Каневская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя-Alexandrovna КириллАлексеич16 лет Саранск Здоровская! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Старшенький10 летМладшенький6 лет Харьков Клёвая елочка!!! Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София13 летМария11 лет Саранск очень красиво!!! умница!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♬Аришкина♫Мама♬ Арина11 лет Златоуст классно.я делала в этом же стиле.Подарки по елкой-вообще хорошая идея.Красиво, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктор11 летВерочка9 лет Саранск Красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынуля13 лет Саранск очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Морозова Варвара14 лет Саранск хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTa Виктория15 летДАРЬЯ13 лет Саранск Красивая… а как бусинки приклеила????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергунина Сергей15 летАлина13 лет Саранск в середину лепестка капала клей и на него бусинку Показать ещё12 Актуальные постыуменьшится ли влагалище после родовзакончилось молоко как вводить смесь
класссссс)))))))))
вот руки-то как раз у меня из того еще места растут))) но тут вдохновилась что-то......
Елочка шикарная

Клёвая елочка!!! Мне очень нравится!

очень красиво!!! умница!!
классно.я делала в этом же стиле.Подарки по елкой-вообще хорошая идея.Красиво, молодец
Красивая)
очень красиво!!!
хорошо.
в середину лепестка капала клей и на него бусинку