Набор "Анютины глазки" ободок + 2 резинки 14 декабря 2013 15:47 Вдохновили меня работы девушки Оли которые мне показала Светлана Павлова спасибо вам девочки большое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Леон19 летНазарий16 летТигран14 летАнастасия10 летСофико7 лет Новоаннинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Яковлева Варвара12 летДанила11 лет Югорск классные!!! на настоящие оченьпохожиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород Очень нежно!!! Ты уже таким профессионалом стала в этом деле!!! Сегодня целый день любуюсь твоими постами. Только что-то у меня инет тормозит и комменты не оставляются!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо, ну на самом деле мне ещё учиться и учиться, но прогресс явно есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород Учится всем приходится! когда перестаешь учится, то все… начинаешь скатываться вниз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Грачева Артем12 лет Саратов Какая красотища!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Шальнова Всеволод14 летМелисса12 лет Щелково здорово!!! очень, очень красиво!!! мастерица от Бога!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма молодчинка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatyanochka Игнат24 годаКристина13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не-важно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань это что-то новенькое))) красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо, ага и листья из органзы так классно смотрятся, я прям сама пищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь красота...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хорошая Мирослава13 летМаксим10 лет Белгород Твоей дочке наверное все подружки завидуют . Юль, так аккуратно! Для меня это ювелирная работа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо, есть немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочная Бажена12 летСтефан9 лет Ташкент ой, оказывается вот главный элемент ободков канзаши — органза лента!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ага, первый раз делала, а типерь буду на каждый 2 цветок делать, смотрится супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елеша Софья14 летГригорий6 летАлексей2 года Санкт-Петербург Красота, как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяРомашкаСледующая статьяОбодокАктуальные постыкак приучить ребенка засыпать под сказкуженская консультация на галкина тула запись на прием
классные!!! на настоящие оченьпохожи
Очень нежно!!! Ты уже таким профессионалом стала в этом деле!!!
Сегодня целый день любуюсь твоими постами. Только что-то у меня инет тормозит и комменты не оставляются!
Спасибо, ну на самом деле мне ещё учиться и учиться, но прогресс явно есть)
Учится всем приходится! когда перестаешь учится, то все… начинаешь скатываться вниз!
Спасибо
Спасибо большое.
молодчинка!
это что-то новенькое))) красота)
Спасибо, ага и листья из органзы так классно смотрятся, я прям сама пищу
красота...
Спасибо большое
Твоей дочке наверное все подружки завидуют
.
Юль, так аккуратно! Для меня это ювелирная работа.
спасибо, есть немного
ой, оказывается вот главный элемент ободков канзаши — органза лента!

ага, первый раз делала, а типерь буду на каждый 2 цветок делать, смотрится супер
спасибо