Мое новогоднее творчество) 13 декабря 2013 08:40 Сыну в школу делала а теперь даже заказать у меня такую хотят)))) а еще простецких шарик новогодний Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ulia чыраджыоглу мия14 летАбидин9 лет Алматы Красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Барахоева Вадим15 летРуслан11 лет Инза елочка- просто шедевр! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Ёлка супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet-Li Алинка14 лет Красногорск Елочка очень крсивая, и конфетки такие милые! ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zehatus НаташаЖукова Марк13 лет Железнодорожный балдею от ёлочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталь-ка Роман17 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСкрыльями Красавчик11 лет Мелитополь красиво как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия14 летВладислав10 лет Красноярск расскажи как нитки наматывала? на что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина Владимир19 летТатьяна14 лет Саранск на воздушный шарик) в интернете полно мастер классов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия14 летВладислав10 лет Красноярск неее… я знаю про шарик… я про клей ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина Владимир19 летТатьяна14 лет Саранск пва, вода и крахмал ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка15 летСын21 годМалышка10 лет Москва очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Любовь14 летАлександр15 лет Саранск красивоооооооо!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин12 лет Ницца красиво очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTa Виктория15 летДАРЬЯ13 лет Саранск А я думала на заказ ты сделала — елочка вообще шик!!! А у нас такая неваляшка — была побитая, разбитая — мы её нарядили!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина Владимир19 летТатьяна14 лет Саранск Умнички! хорошо придумали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотёнка Григорий14 лет Камышин очень аккуратно, красивенько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье классная елочка! так делай на продажу если есть заказики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина Владимир19 летТатьяна14 лет Саранск не стали почему то заказывать, может дорого? хотя я минимун накрутки за работу беру, а затрат времени много( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита12 лет Саранск очень красиво Марин, а сколько ты запросила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье да нашим же людям надо чтоб а бесценок, многие не понимают что и материалы денег стоят и работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина Владимир19 летТатьяна14 лет Саранск 700 рублей, а материала ушло на 540 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Таисия14 летКсения8 лет Запорожье Марин, долго училась этому искусству??? Показать ещё123 Актуальные постынабережная 25 уфа женская консультациятолщина рубца на матке после кс
елочка- просто шедевр!
Ёлка супер
Елочка очень крсивая, и конфетки такие милые! ;))
балдею от ёлочки)
красиво как

расскажи как нитки наматывала? на что?
на воздушный шарик) в интернете полно мастер классов
неее… я знаю про шарик… я про клей
пва, вода и крахмал
очень круто
красиво очень.
Умнички! хорошо придумали
очень аккуратно, красивенько)
красота
не стали почему то заказывать, может дорого? хотя я минимун накрутки за работу беру, а затрат времени много(
очень красиво Марин, а сколько ты запросила?
700 рублей, а материала ушло на 540 рублей