Спасибо Маришка)))нет, нигде не училась. Только мечтаю пойти учиться по этой сфере))) а так все из интернета и собственной фантазии путем проб и ошибок)
Когда я маленькая была 10-12 лет, я увлекалась подобными штучками, делала леса, пруды, дома, правда это нет профессионально выглядело как у тебя, и материалы все были натуральные, по этому не долговечные.
Ну спасибо еще раз за высокую оценку!))) я в принципе миниатюрой увлеклась относительно недавно. А такая диорама вообще моя первая серьезная работа))))
Неа)))я их из сама ваяла. Никаких подходящих МК не нашла. Но я в них много полупрозрачного пластика положила и сделала переход от головы с полупрозрачного оранжевого до почти прозрачного к хвосту. Сделала сначала таких головастиков без плавников и хвостов, запекла. А потом к запеченным лепила хвостики и плавники. В общем как-то так. За вдохновение взяла фотки реальных рыбок.
уау как круто!!! Мне бы такин золотые ручки))))
Обалдеть! Я думала рыбки живые)
красотища какая
Спасибо
очень красиво)
Спасибо
Спасибо Маришка)))нет, нигде не училась. Только мечтаю пойти учиться по этой сфере))) а так все из интернета и собственной фантазии путем проб и ошибок)
Ну спасибо еще раз за высокую оценку!))) я в принципе миниатюрой увлеклась относительно недавно. А такая диорама вообще моя первая серьезная работа))))
Диорама?
Это масштабная, тоесть уменьшенная копия обьекта)))тоже что и ты делала, лес, пруд, домик какой-то)))
Такая только одна)хотя есть чайный домик, но я его не фоткала)))
А так только мелочь для кукольных домиков.
Спасибо
Спасибо) Это эпоксидная смола, имитирует воду. Когда полностью застынет, будет как пластик.
Очень красиво! Супер! Вы — талант!!!
Спасибо большое!
здорово!
Спасибо)
Шикарно!!!
Рыбы, как настоящие! А случайно нет туториала как делать именно рыб?
Неа)))я их из сама ваяла. Никаких подходящих МК не нашла. Но я в них много полупрозрачного пластика положила и сделала переход от головы с полупрозрачного оранжевого до почти прозрачного к хвосту. Сделала сначала таких головастиков без плавников и хвостов, запекла. А потом к запеченным лепила хвостики и плавники. В общем как-то так. За вдохновение взяла фотки реальных рыбок.

Как-то так)Это японские рыбки кои :) Очень красивые!
Спасибо)
С месяц наверное)но не каждый день. А так реально было бы и за недельку управиться)
Спасибо)
С месяц наверное)но не каждый день. А так реально было бы и за недельку управиться)
супер!!! рыбки как будто живые !!!
Спасибо большое!
класс!!!

а он большой?
Спасибки
Я там 10 центов приложила для масштаба)ну а если совсем точно, то около 3-х см высота, 11 ширина и 15 длина)
ого! такая ювелирная работа! молодец какая!!! талант!!!!
Спасибо))))люблю я с мелочью возиться)
Спасибо
Да я стремилась к масштабу 1:12 популярный в кукольных миниатюрах)))