шапочка сыну спицами...фото 10 декабря 2013 18:07 Девочки, как шапочка вам, сыну идет? Или по-женски смотрится? P.S. Ира спасибо за бубенчик)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол Насть ну ты прям мастерица. свитер вообще клевый. я все никак не научусь рукава вязать. скажи а ушки на шапке потом отдельно вяжутся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол ))) С ушек начинала вязать, потом еще петли набирала, и вязала все вместе... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол а сколько петель набирала на ушки не помниш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол с трех петель начинала и в каждом ряду по две прибавляла, но не учла что надо на одной стороне больше прибавить, а с другой меньше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман13 летДавид9 лет Старый Оскол Шапка клевая, но все-таки на девчачью немного смахивает… Хотя уже давно во многих вещах нет разницы мужская/женская… Все носят что нравиться..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол Мы с костюмчиком одеваем зимний и шапочку эту, в нем точно на девочку не похож)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман13 летДавид9 лет Старый Оскол Тем более;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана12 летСергей1 год 1 месяц Старый Оскол ну прям рукодельницы все… молодцыоткуда у вас такие руки!))))))пробывала крючком… по мойму не мое))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол ))) Учись еще вязать) занимательное занятие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Прокофьева Максим14 лет Курск Очень здорово, хотя для мальчишки белое наверно очень смело, будешь каждый день настирывать =)Тоже хочу научиться крючком вязать, подскажи с чего начать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол Он у нас еще особо не пачкается))) Крючком вообще просто вязать, но это показывать надо, так никак не объяснить. Меня мама еще в детстве научила) Спицами красивее получаются вещички, если всякими узорами вязать...Вот еще из последнего)))))Свитерок спицами.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Прокофьева Максим14 лет Курск Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осколышек Александр11 лет Санкт-Петербург Мне нравится! А что теперь, раз мальчик-в черное одевать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол симпотная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург уж как то по женки смотрится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Лёнечка14 лет Старый Оскол шапочка хорошая, но по-моему она для девочек всё же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол хорошаятолько вместо кос жгутики бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочь13 летСын8 лет Ижевск Классная шапка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaStasa Станислав11 лет Донецк Хорошенькая какая шапочка у вас)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаАртёмки Артёмка12 лет Старый Оскол хорошо получилось. и не за что) Максим такой прикольный! Единственное косы там на зявязках??? я бы в жгуты переделала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол объясни мне потом как их делать, что б не раскручивались... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаАртёмки Артёмка12 лет Старый Оскол ладно, попробуем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМарина Арсений12 летТаечка9 лет Старый Оскол я тоже хочу так)) я только шарфы умею, короче то что прямо и без заморочек))шапка не девчачья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол Я первый раз с ушками спицами вязала, долго голову ломала вчера)))шарфик тоже свяжу в скором времени.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super Mama Владислав12 лет Старый Оскол КЛАСС КАКАЯ МОЛОДЕЦ))))А ЕСТЬ КАКОЙ ТО ШАБЛОН?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол Спасибо) тебе схемку дать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super Mama Владислав12 лет Старый Оскол ДАВАЙ МОЖ ПОПРОБУЮ ТОЖЕ ПОРУКАДЕЛЬНИЧАТЬ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Super Mama Владислав12 лет Старый Оскол ОЙ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧЕМ НА КАРТИНКЕ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летМатвей10 лет Старый Оскол спасибо))))) Показать ещё12 Актуальные постысалат из креветок, фасоли и лесных ореховгармональные нарушения в организме
Насть ну ты прям мастерица. свитер вообще клевый. я все никак не научусь рукава вязать. скажи а ушки на шапке потом отдельно вяжутся?
))) С ушек начинала вязать, потом еще петли набирала, и вязала все вместе...
а сколько петель набирала на ушки не помниш
с трех петель начинала и в каждом ряду по две прибавляла, но не учла что надо на одной стороне больше прибавить, а с другой меньше...
Шапка клевая, но все-таки на девчачью немного смахивает… Хотя уже давно во многих вещах нет разницы мужская/женская… Все носят что нравиться..
Мы с костюмчиком одеваем зимний и шапочку эту, в нем точно на девочку не похож))))
Тем более;)))
))) Учись еще вязать) занимательное занятие)
Очень здорово, хотя для мальчишки белое наверно очень смело, будешь каждый день настирывать =)
Тоже хочу научиться крючком вязать, подскажи с чего начать?
Он у нас еще особо не пачкается))) Крючком вообще просто вязать, но это показывать надо, так никак не объяснить. Меня мама еще в детстве научила) Спицами красивее получаются вещички, если всякими узорами вязать...
Вот еще из последнего)))))Свитерок спицами..
Здорово
А что теперь, раз мальчик-в черное одевать?
симпотная!
уж как то по женки смотрится.
шапочка хорошая, но по-моему она для девочек всё же.
Классная шапка!!!
Спасибо)
Хорошенькая какая шапочка у вас)))))
Спасибо)
хорошо получилось. и не за что) Максим такой прикольный! Единственное косы там на зявязках??? я бы в жгуты переделала.
объясни мне потом как их делать, что б не раскручивались...
ладно, попробуем.
я тоже хочу так)) я только шарфы умею, короче то что прямо и без заморочек))
шапка не девчачья!
Я первый раз с ушками спицами вязала, долго голову ломала вчера)))шарфик тоже свяжу в скором времени..
КЛАСС КАКАЯ МОЛОДЕЦ))))А ЕСТЬ КАКОЙ ТО ШАБЛОН?
Спасибо) тебе схемку дать?
ДАВАЙ МОЖ ПОПРОБУЮ ТОЖЕ ПОРУКАДЕЛЬНИЧАТЬ)
ОЙ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧЕМ НА КАРТИНКЕ)