Подарок на первый день рождения! Оцените пожалуйста!!! 10 декабря 2013 10:57 Вот сделала подарочек племяннице мужа, и думаю понравится ли?? как вы считаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДИВА Ирмочка21 годВероника12 лет Конаково ого, так крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿ Александр20 летДмитрий17 летМаксим13 лет Новополоцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Даниил13 летАрина9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Яна12 лет Раменское елка-развивашка)))) есть же мамы-рукодельницы))))мне очень нравится)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо) Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Angelika12 лет Москва нам на днях подарили, что то подобное, но увы бусы сразу были оторваны, а фигурки разгрызаны, и оторваны тесемки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анюта20 летТанюша14 летМашуля12 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Кирилл13 летРуслан11 лет Москва красиво, но как то своиим руками ))) я бы больше обрадовалась игрушке например для своего ребенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Так своими руками больше ценится, ну это я так думаю. Все равно спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Кирилл13 летРуслан11 лет Москва ну каждому свое, ну подарите (красиво не спорю), и что с ней делать?? поставить пыль собирать??? а игрушкой, книжкой, конструктором и тд итп, можно играть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Может быть. Так мы еще подарим красивое платице) Предыдущая статьяОцените пальчиковый театрСледующая статьяВот такой чехол я сшила на санки))Актуальные постыназначение очков для ребенказадержка и сильно болит грудь
ого, так круто
Спасибо)))
елка-развивашка)))) есть же мамы-рукодельницы))))мне очень нравится)))))
Спасибо) Очень приятно)
нам на днях подарили, что то подобное, но увы бусы сразу были оторваны, а фигурки разгрызаны, и оторваны тесемки
красиво, но как то своиим руками )))
я бы больше обрадовалась игрушке например для своего ребенка
Так своими руками больше ценится, ну это я так думаю. Все равно спасибо)
ну каждому свое, ну подарите (красиво не спорю), и что с ней делать?? поставить пыль собирать???
а игрушкой, книжкой, конструктором и тд итп, можно играть)
Может быть. Так мы еще подарим красивое платице)