Девочки подскажите как можно связать простой красивый пледик крючком? (нитки белые+розовые)подкиньте идейку или схему только очень простую так как читать их толком еще не разобралась, Буду благодарна
Подскажите плиз кто вяжет крючком
Комментарии
Актуальные посты
На вашем месте… если вы только новичок, советую связать простым бабушкиным квадратом.Мне кажется это каждому под силу.Можно чередовать цвета.
Вот еще мои пледы… может пригодится на будущее https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/226578443/
спасибки подскажите для первого сколько нужно петель набрать я не понимаю в раппортах как считать
В рапорте насчитала 14.может еще начальные 2 петли.Нужно набрать кол-во петел кратное 14+2 петли… Вы попробуйте… Ведь даже кто давно вяжет не сразу могут петли рассчитать.
я знаетет что не понимаю до и после рапорта сколько нужно петель набирать, и вот вижу по схеме ошибки где три воздушные петли где две такого не должно быть или все так? а бабаушкин квадрат это есть что выше желтый квадрат со схемой это оно?

если нравится, схему скину)очень просто!
да если можно напишите подробно как его вязат, нравится, мне нужно в коляску ,,,, а что это за ниточки?
бэби 3-4 мотка по 400м точно уже не помню, вязала за 2 года до Б))
ого а я думала это шишечками связано а тут тоже замудрено
там все просто, если есть вопросы пишите в ЛС
тогда надо ниточек мне прикупить а то не хватит мне у меня по 50 грамм 130 метров идут в мотке
он хоть и в дырочку, но теплый, вяжется быстро) как увидела — влюбилась)
ох глаза то разбегаются все нрааится но вот смогу ли(((( надо поробывать
а если вот из одного мотива такого связать плед целиком, это не будет смотреться? я просто не умею квадраты мотивы потом соединять
можно, край красивый ажурный придумать, ленточку пустить. а мой вариант не подошел?
мне нравится, только я вот многих моментов не понимаю как вязать, я только только учусь (туплю страшно и показать некому обЪяснить тонкости), шарфик и беретку саму простую сейчас вяжу… вот где само покрывало вроде понятно схемка, а потом где кружево вообще чтото не для моих мозгов)))а каким номером крючком нужно вязать если у меня плотная вязка, а хотя наберу 222 петли померю какой размер будет ширины, и вот если нужен будет шире то как нужно правильно считать сколько нужно набрать еще чтоб в итоге все сошлось

можно вас добавить в друзья? я вот увидела там второй плед ниже из шишечек, он мне показался ну очень простым, только вот одно но написано кратно должно быть 4 вп+1, а в описании набрать 93 петли??? это как понять?
крючок №2,5, набери на глаз, остаточек всегда можно распустить с начала, а про второй плед не поняла, покажи какой
Надежда, а можете мне схемку скинуть?!
https://www.liveinternet.ru/users/4384837/post209180505/
спасибочки!
будут вопросы, помогу чем смогу)) вяжется очень просто и быстро) сама влюбилась с первого взгляда