УРАА)))) мои книжки-развивашки нашли своих маленьких хозяев!!!! мне безумно приятно))

Волнение огромное!!!!это первая моя такого рода работа, которая уехала далееекоо-далекооо от места «своего рождения» ))))И теперь нашла своих маленьких хозяев: девочку и мальчика И мне безумно приятно, что новым хозяевам понравилось то, что они получили… а именно: книжки, которые я сшила....

А теперь немного про сами книжки (хотя у меня уже были подобные записи) Я не профессионал в фотографировании, поэтому качество фото будет не очень удачным, к сожалению.....

Вот такие книжки...

Относительно твердые страницы, что позволяют книжке вот так спокойно стоять))), застежка на липучке....

УРАА)))) мои книжки-развивашки нашли своих маленьких хозяев!!!! мне безумно приятно))

в таких сумочках.....

И на обложках книг, и на сумочках можно перекатывать бусинки-пуговички (чтоб не было скучно в дороге, например) ))))

Ну, а теперь странички.....

1. Гусеничка-лабиринтик… + бабочка на кнопочке (пришито, вроде бы, насмерть… фиг отдерешь ))) Единственное, освещение плохое, от этого качество фоток меняется......

2. Лягушка на озере)))… ротик закрывается -ловит бабочек))) которые прячутся еще и в листочки… Внизу тоже в листочке, либо под лепестками ромашки может прятаться божья коровка…

3. Страничка в страничке)) Чтоб найти мишку с буковкой, нужно расшнуровать «ворота»

и вот тогда появится мишка с буковкой и цветочком))

4. Зонтик… Можно ставить на липучку солнышко, облачко или тучку, они все прячутся в кармашке на веревочках… Зонтик усыпан бисером… маленькие детские пальчики будут его перебирать… Облачко шуршит… на тучке дождик в виде веревочек с деревянными бусинами.

5. Мухоморчики))) усыпаны бусинками.Травка шуршит и под ней спрятана еще одна божья коровка-пуговичка…

6. Страничка с ежиком… Листочки-грибочки на липучке. Листочки специально разного цвета, изучать, считать. Их можно прилеплять либо на самого ежика, либо на веточку и травку. Травка-кармашек, при желании можно туда все эти детальки положить…

7. Паровозик… нууу… тут ничего такого особенного нет, просто колесики снимаются-на пуговичках… В окошке разные мордочки-пуговички…

8. Ракета))) хотя сын назвал это НЕПРАВИЛЬНОЙ МОРКОВКОЙ )))) В следующий раз по-другому ракету сделаю )))

Звездочки-перетягивалки… В ракету можно фото своего малыша поставить в иллюминатор…

Ну вот, в общем, и все… остались лишь обложки…

А теперь… небольшой, так сказать, анонс))) Одна из страниц новой книжки… Комнатка с диваном и окном)) секретов пока выдавать не буду, что там будет и как))) это лишь начало...

Я учусь и развиваюсь в этом направлении))… и очень хочу, чтоб то, что я делаю- НРАВИЛОСЬ…

как всегда… на ваш СУД!… Спасибо, что зашли и посмотрели…

Elvira
15491594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Очень-очень классно!!!
Пожаловаться
Elvira

благодарю!!!

Пожаловаться
Inga

Пожаловаться
Elvira

спасибо)

Пожаловаться
Мария Редько

очень, очень красиво! какая цена такой книжечке?

Пожаловаться
Elvira

благодарю за отзыв

Пожаловаться
Екатерина Мельниченко

Круто!!! Вот это фантазия!!! Замечательные книжки!!!!

Пожаловаться
Elvira

благодарю!!!

Пожаловаться
Наталья

Очень нравится. Вы большая молодец. Супер

Пожаловаться
Elvira

спасибо!!!!

Пожаловаться
Ольга

оболденно!

Пожаловаться
Elvira

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Irina

Очень красиво СУПЕР!!!

Пожаловаться
Elvira

благодарю! очень приятно!!!

Пожаловаться
Елена Пчелка
Классная книжечка!!!
Пожаловаться
Elvira

спасибо!!! мне очень приятно!!!

Пожаловаться
Зарема

да да цену скажите пжлст?

Пожаловаться
Elvira

в личке)

Пожаловаться
Альбина
Эльвира, книжки просто супер!!! А можете написать примерную стоимость?
Пожаловаться
Ольга Беляева

какая ты молодец! Книжки супер!!!

Пожаловаться
Elvira

спасибо огромное!!!

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Мне очень понравилось. Представляю какой кропотливый труд вы произвели и сколько фантазии приложили. Это вряд ли можно оценить в денежном отношении.

Пожаловаться
Elvira

спасибо огромное за такие слова!!! сложно НАЧАТЬ… т.к. совсем не знаешь С ЧЕГО именно… а потом, вроде как уже фантазия начинается....

Пожаловаться
Наталья

Вау, Классно! Сногшибательно! Молодец!

Я тоже взялась дочке шить такую, но подзабросила. Материала подходящего нет.Хочу фетр приобрести, да никак не доберусь до магазина.

Пожаловаться
Elvira

спасибочки! ага… я теперь тоже за хорошим фетром охочусь… вернее, уже кое-что приобрела… Но… на этих фото виден мягкий фетр (до покупки жесткого)… Больше его не буду использовать......и вообще, действительно, чтоб было красиво нужны подходящие ткани… Теперь займусь этим основательно. весь инет уже перелопатила))) начну заказывать…

Пожаловаться
Марина Продан
Какая умница вы))) Такой красоты я ещё не видела:-) столько вложено души и мастерства;-)
Пожаловаться
Elvira

"Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, б..., никто не хочет." КРУТО сказано!!!

Спасибо вам огромное за такие слова!!! и вы правы-душу всегда вкладываю в то, что делаю....

Пожаловаться
Motherofowlets
Хочу, хочу, хочу
Пожаловаться
Elvira

ох))) прям мои эмоции)))) когда я что-то сильно хочу . так в чем же дело?

Показать ещё