Вязала долго, тк с малюткой совсем нет времени
1р. набрала в. п. длины 1м.60см.
2р. по 2 ст. с накидом в каждую петлю и тк по кругу
3р. так-же
4р. столбик без накида 3 воздушные петли и столбик без накида — в одну петлю (далее 3 воздушные петли и сначала столбик без накида…
махер тонкий, фирму правда не помню. он очень теплый тем более два раза вокруг шеи наматывается и еще хвосты, чтобы завязать. мастер класса нет, я скопировала со своей странице в стране мам.
ну давайте если вам не трудно, посто он у вас такой объемный вышел, у меня почему то такие не получаются, все приплюснутые, вижу конечно я туго, ну уже и крючок большого размера взяла все равно жестко как то выходит, а не мягко
простите, оказалось из меня художник палочек никакой… рисовала, рисовала… не получается, дело в том, что с каждым новым рядом в 2р. петель прибавляется…
а что за нитки это можно написать плиз, очень красивый шарф поделитесь схемкой
конечно можно
Вязала долго, тк с малюткой совсем нет времени
1р. набрала в. п. длины 1м.60см.
2р. по 2 ст. с накидом в каждую петлю и тк по кругу
3р. так-же
4р. столбик без накида 3 воздушные петли и столбик без накида — в одну петлю (далее 3 воздушные петли и сначала столбик без накида…
пряжа махер. ушло почти два мотка по 150 гр
спасибо а махер что за фирма? какая толщина нити?
а нету по шарфику мастер класса?
просто я неопытная с крючком и многие моменты не понимаю
спросите, если что не понятно
схему вам нарисовать поймете?
ну давайте если вам не трудно, посто он у вас такой объемный вышел, у меня почему то такие не получаются, все приплюснутые, вижу конечно я туго, ну уже и крючок большого размера взяла все равно жестко как то выходит, а не мягко