Девчонки, очень рассчитываю на помощь. Вяжу можно сказать с недавних времен, свитер собираюсь в первый раз вязать, так вот не знаю как именно это сделать. знаю что это англ резинка, что рукава расширяются снизу вверх, и горловина в принципе тоже не составит труда)) но не знаю сколько петель набирать, как именно это определить, вязать обязательно на круговых спицах? и я так понимаю что нужно отдельно вязать перед и спину, да и рукава? вязать снизу вверх? вязать собираюсь пряжей в 2 сложения, так мне больше нравится но вязание получается какое то рыхлое, не такое как на картинке(далеко не такое) значит ли это что размер спиц слишком большой?
помогите связать свитер
Комментарии
Актуальные посты
Тоже долго мучилась, но меня очень спасли вот эти советы.
ВЯЗАНЫЕ КОФТЫ СПИЦАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОШАГОВО: ИДЕИ И ФАСОНЫ
Для многих начинающих вязальщиц любое изделие кажется сложным, поэтому им столь сложно определиться с выбором той или иной модели. Но на самом же деле все далеко не так печально.
Любая из этих кофт окажется простой в изготовлении, но при этом уникальной — это новые и стильные модели:
Легкая кофта с растительным узором. Благодаря ажурной вязке пуловер получается не слишком теплым. Он подходит как весенней погоды, так и летней. Его обладательница будет чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
Пуловер из смешанной пряжи и рельефным узором. Окажется просто незаменимой вещью в гардеробе. Его можно надеть как прохладным летним вечером, так и осенью. Даже зимой он будет изумительно смотреться, если под него одеть не очень теплую кофту из хлопка.
Свитер узором в резинку. Связать такую кофту действительно под силу даже новичку. Ведь что может быть проще, чем просто чередовать лицевые петли с изнаночными. При этом в гардеробе появляется красивый пуловер, который без сомнений станет самым любимым и удобным.
Источник: https://1igolka.com/vyazanie/vyazanyie-koftyi