Дерево cакура из бисера.

*Мне очень нравятся деревья из бисера, например
Дерево cакура из бисера.
И вот я нашла как сделать такое красивое дерево, хочется  попробовать сделать, только переживаю получится или нет )) Терпежа ж никакого

Смешиваем 45 грамм розового и 15 грамм зелёного бисера
Дерево cакура из бисера.

Для небольшого деревцанарезаем проволоку длиной 70 см. Отступаем 15 см от конца и делаем петельку.На длинный конец нанизываем бисер.

Дерево cакура из бисера.

Делаем листики через каждые 0,5-0,7 см. по 4-5 бисеринок.

Дерево cакура из бисера.

Доходим до петельки, ссыпаем в мисочку оставшийся бисер. Веточку складываем пополам и скручиваем.

Дерево cакура из бисера.Дерево cакура из бисера.

Листики распрямляем.

Дерево cакура из бисера.

Для маленького деревца достаточно 5 маленьких веточек в пучок, а для более пышного  дерева – 8 веточек. Делаем 9 таких пучков.
Дерево cакура из бисера.
В нашем примере получилось всего 9 больших веточек, собранных из 6 маленьких, т.е. всего 54 маленькие веточки.
Затем скручиваем одну из трех больших в веточеку-верхушку и 3 штуки – по 2 больших веточки.
Горшочек
Дерево cакура из бисера.

Можно обмотать большие веточки флористической белой лентой, виток к витку проволокой, или нитками мулине.

Дерево cакура из бисера.

Садим наше дерево в горшочек в силикон или в пластилин.

Дерево cакура из бисера.

Далее украшаем грунт.

Дерево cакура из бисера.

Ствол дерева сакуры красим коричневыми красками, в примере используются обычные, детские. Все веточки необходимо обязательно расправить и дерево сакура готово!

Дерево cакура из бисера.

Юлёк
4134186665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Шикарно
Пожаловаться
 Анна
Урааа!!! Я уже сделала, правда, поменьше – не хватило терпения, так хотелось посмотреть на результат. Это мое первое дерево, надеюсь, не последнее. Фото уже добавила в свой альбом!!! Ай, какая я умница! 
Пожаловаться
Алена
очень красиво. обожаю сакуру. хочу сшить себе сумку и вышивку сделать в виде ветки цветущей сакуры. а бисер вот давно лежит пылится, сегодня вечером я найду ему применение :)
Пожаловаться
Софья
Абалдеть как здорово!!!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
 Люблю всякое такое обязательно сделаю, когда дети будут спать. Маленькие еще наглатаются
Пожаловаться
 Анна
Здорово!!! Обязательно сделаю.  А другие деревья есть?? Могу поделиться зверушками. Посмотри у меня в фото.
Пожаловаться
Осипова Татьяна
очень кравиво!!!
Пожаловаться
Натали
Просто супер
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
Очень-очень красиво!
Пожаловаться
Елена Андреевна
Ой добавлю в закладки и обязательно попробую сделать. Такая красота!!!
Пожаловаться
1
супер красиво!!! очень очень хорошая задумка надо как нибудь попробовать такое люблю растения живые надо попробовать сделать…
Пожаловаться
Дина Новицкая

безумно красиво! как плести дерево сакура — схемка есть?

Пожаловаться
Рита Арис

яка гарна сакура з бісеру схема изготовления очень понятная. Спасибо!

Пожаловаться
Марьяна
Как зделать из бисера дерево еще какое-нибудь, есть мастерклассы?