Нужен совет!

Девочки, вяжу платье крючком, пока получается вот что:

Нужен совет!Это от груди вниз, белые мотивы уже под грудью

Нужен совет!

Сестра сказала что лучше будет этих мотивов сделать 2 ряда, чтобы как бы не обрезать этой узкой полосой. Как вы думаете, связать еще один ряд мотивов?

Сверху планирую обвязать какой нибудь каемочкой белой( если есть схемы, буду вам благодарна!), лямки широкие сделаю синим наверное, после мотивов буду вязать обычной вязкой синей ниткой, чуть расклешеное, возможно снизу тоже белую полоску или каемкой сделаю или просто каким нибудь узором.

Посоветуйте кто бы как лучше сделал?

Елена
013417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARA

лучше один ряд оставить. иначе будет юбка уже не от груди идти, а не понятно откуда.

Пожаловаться
Елена
Ну вообще я от талии хотела юбку расклешать)))вот и думаю как лучше сделать, чтобы рациональнее смотрелось)
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

двааааа!!!_)

Пожаловаться
Елена
Единственная проблема если делать 2-мне нужно сужать уже платье, мотивами это сложнее будет сделать, чем обычной вязкой, боюсь не справлюсь…
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

а если между двумя мотивами провязать белым какой-нибудь другой? им и сузишь, и будет незаметна асимметрия скорей всего, если таковая получится

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

или обычной вязкой вообще. или рельефными столбиками… тут надо смотреть короче что лучше выглядит

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

Пожаловаться
Елена
Я думала тоже об этом, но тогда мне кажется уже не так эффектно будет смотреться переход к синему опять… ну рассмотрю вариант, спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Мне вот этот узор давно очень нравится)
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

да, Мне тоже показался самым удачным

Пожаловаться
Елена
Только если честно не представляю как на нем убавления делать