Пока мой больной ребь спит, бедненький, нашла время разместить фото своих вышивок, одна метрика подружке в подарок, вторая брату на 30летие, прочитала, что парусник вышитый приносит удачу в делах, имхо, мужская вышивка такая получилась, а то все цветочки- лепесточки
фотки не айс, без вспышки, это я тупанула, вообще они с белым фоном. уже отправила подарки
метрика суппер, а форму ты карандашами что ли, ну малыша на тележке
классно! когда ты все успеваешь делать? мой если спит днем, то лишь 30-40 минут(((
Ох, я тоже ночами раньше всё делала-теперь доча так поздно укладывается, что сил нет… да и беременной спать надо)))
какая красота)) метрика необычная)))
Очень красиво, особенно первое.Сама увлекаюсь этим, возьму на заметку про ленты.поищу ка я тоже такие наборы
ух ты, красота какая
у меня терпения не хватит столько вышивать)))
вот это да! молодец! я только один раз вышивала — в9том классе по труду, сказали кто не вышьет — тому зачет не поставят))))) и то на середине плюнула на это дело)
Уважаю таких мастеров :))) у меня врожденное рукожопие к вышиванию, шитью и вязанию :)) МАЛАДЕСА!
Маяк супер!
какая красота-ты талантище)ЭТО Ж ТЕРПЕНИЕ НАДО ИМЕТЬ)
ух ты, ничего себе!!! как так — лентами?
розочки лентами, лепестки, ленты вдеваешь в иглу и вперед. муторно, но результат быстрее, чем крестом + не надо долго глаза портить