2 вышивки в подарок

Пока мой больной ребь спит, бедненький, нашла время разместить фото своих вышивок, одна метрика подружке в подарок, вторая брату на 30летие, прочитала, что парусник вышитый приносит удачу в делах, имхо, мужская вышивка такая получилась, а то все цветочки- лепесточки

фотки не айс, без вспышки, это я тупанула, вообще они с белым фоном. уже отправила подарки

2 вышивки в подарок

2 вышивки в подарок

2 вышивки в подарок

2 вышивки в подарок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

первая какая классная!

Пожаловаться
SALVADORA

метрика суппер, а форму ты карандашами что ли, ну малыша на тележке

Пожаловаться
Regina
нет, это готовый рисунок на ткани, стирать нельзя, но фото такое, так вышивка светлая, по идее можно исамим рисовать по ткани и вышивать, даже когда-то батиком рисовала
Пожаловаться
ФрауСветлана
Восхищаюсь!
Пожаловаться
Елизавета

классно! когда ты все успеваешь делать? мой если спит днем, то лишь 30-40 минут(((

Пожаловаться
Regina
ночами )
Пожаловаться
Татуся Мамуся

Ох, я тоже ночами раньше всё делала-теперь доча так поздно укладывается, что сил нет… да и беременной спать надо)))

Пожаловаться
Красота получилась! А где в Уфе метрику (наборчик для вышивания) купить можно и по чем?
Пожаловаться
Regina
я в инете заказываю, метрика 1000, маяк 390, америк фирма, поэтому дороже
Пожаловаться
но красиво))
Пожаловаться
Regina
в реале намного лучше, кособоко сфоткало, за качество надо платитьь, там все по н точкам разложено, цвета классные, фирма dimensions
Пожаловаться
Фирма.есть фирма)) тоже хочу дочке метрику сделать… все ка кто руки не доходят…
Пожаловаться
Оксана Круцких

какая красота)) метрика необычная)))

Пожаловаться
Олеся

Очень красиво, особенно первое.Сама увлекаюсь этим, возьму на заметку про ленты.поищу ка я тоже такие наборы

Пожаловаться
Радистка-Кэт
какая прелесть)!
Пожаловаться
ГуZEль

ух ты, красота какая

у меня терпения не хватит столько вышивать)))

Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
yb

вот это да! молодец! я только один раз вышивала — в9том классе по труду, сказали кто не вышьет — тому зачет не поставят))))) и то на середине плюнула на это дело)

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

Уважаю таких мастеров :))) у меня врожденное рукожопие к вышиванию, шитью и вязанию :)) МАЛАДЕСА!

Пожаловаться
Васена

Маяк супер!

Пожаловаться
Катя Мишкина

какая красота-ты талантище)ЭТО Ж ТЕРПЕНИЕ НАДО ИМЕТЬ)

Пожаловаться
Jonathan

ух ты, ничего себе!!! как так — лентами?

Пожаловаться
Regina

розочки лентами, лепестки, ленты вдеваешь в иглу и вперед. муторно, но результат быстрее, чем крестом + не надо долго глаза портить

Показать ещё