Бабушка навязала приданное 15 ноября 2013 16:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богачева Никита11 лет Ростов-на-Дону Какая же прелесть)))))))))) Эх, золотая у вас бабушка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Ой, какое всё красивое!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осколышек Александр11 лет Санкт-Петербург красиииво:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария11 лет Нововоронеж ой, как красивооо) Молодец бабушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна11 лет Москва сууупер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёма14 летНика11 лет Москва Какое все красивенькое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юриков Рада11 лет Москва Класс! Всем по такой бабушке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vercnenok Никита19 летМаксим11 летМакар10 лет Воскресенск Класс особенно. на 1 фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей11 летАлександр7 лет Санкт-Петербург Ого у вас бабушка!!! Молодец! Хотя, моя мама тоже, ещё пока я не была Б., купила книжку типа «Вязание на деток»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пупсенок11 летДанечка13 лет Москва Ну бабушка нашего масика, а так свекровь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настаси Константин16 летСережа10 лет Волгодонск Мне 1 и 3 нравятся по цвету и вообще) молодец у ваш бабушка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solnce Эмилия11 летВладислав6 лет Электросталь Ух ты красотень какая!!!!, а мои все ленивые(((Дай бог здоровья бабушке))!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пупсенок11 летДанечка13 лет Москва Она на пенсии, время есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марина28 летТимофей13 летЛюбава11 лет Санкт-Петербург какая красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав13 летВладислав11 лет Череповец Какая молодец! Эх… жаль, я не умею вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Богдан12 лет Энгельс очень красиво, можно хоть на продажу заниматься Показать ещё12 Предыдущая статьяМои вышивулькиАктуальные постыпоследствие после жанинагруднечек резко перестал сосать грудь но сцеженле молоко пьет
Какая же прелесть)))))))))) Эх, золотая у вас бабушка)))
Ой, какое всё красивое!!!!
ой, как красивооо) Молодец бабушка)
сууупер!!!!

Класс! Всем по такой бабушке

Ого у вас бабушка!!! Молодец! Хотя, моя мама тоже, ещё пока я не была Б., купила книжку типа «Вязание на деток»)))
Ну бабушка нашего масика, а так свекровь.
Мне 1 и 3 нравятся по цвету и вообще) молодец у ваш бабушка)))
Ух ты красотень какая!!!!, а мои все ленивые(((Дай бог здоровья бабушке))!!!!
Она на пенсии, время есть...
какая красота!!!
Какая молодец! Эх… жаль, я не умею вязать
очень красиво, можно хоть на продажу заниматься