Как вам? Мои вязалочки;) 10 ноября 2013 01:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку эльмира женахорошегомужа УСТАРХАН13 летАмина12 лет Махачкала талант есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Apple pie Амма́н ассаламу алейкум, аккуратно, красиво. аллах исалем идеки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет уа алейкум ассалам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каракоз Кадырова Камила12 лет Алматы МашАллаh, красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульчачак Габдельсамат17 летЯсмина14 летНурия10 летЗиннур9 лет Актаныш МАШААЛЛАХ! Очень всё аккуратно и красиво! Столько много уже связала! Ты там, у себя их продаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет да на заказ вяжу извини я совсем забыла про твои вопросы. нашла ответ или нет?времени совсем не остается с этим вязанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana S Юсра13 лет Набуль замечательно! особенно пинетки бесподобные машаАллах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmSumaiya Руконя8 летСуми12 летДан19 лет Караганда машаАллах, очень все красиво..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам20 летАмир18 летАмина13 лет Джиргатель Красиво очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамамусульманка солнышко14 летАйя11 лет Актау баракАллаху фикум. красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫☜ᏉUﮐΑℒΑ☞❤ Ниджат13 лет Москва суперрррррррр))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Константин19 летАмир13 лет Мирный красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Зайнаб13 летФатима10 летЯсмина10 лет Санкт-Петербург МашаАллах красота)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Расим12 летАйя10 лет Алматы Супер!!! Талантливый человек!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Муса13 летЗейнаб18 лет Дербент красота, я давно вяжу, но вот крючком никак не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Звездочка15 летМалыш13 лет Караганда МашаАллах!!! Все очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvirochka Джалиль18 летСалаватик12 летКызым11 лет Казань А как можно так научиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет я по видео научилась Показать ещё123 Актуальные постыу грудничка черные точки на щекахчетвертое беременность
талант есть
ассаламу алейкум, аккуратно, красиво. аллах исалем идеки.
уа алейкум ассалам
МАШААЛЛАХ! Очень всё аккуратно и красиво! Столько много уже связала! Ты там, у себя их продаешь?
да на заказ вяжу
извини я совсем забыла про твои вопросы. нашла ответ или нет?
времени совсем не остается с этим вязанием
машаАллах, очень все красиво.....
Красиво очень.
суперрррррррр)))
МашаАллах красота))))))))))))))))
красота, я давно вяжу, но вот крючком никак не получается
МашаАллах!!! Все очень красиво!!!
я по видео научилась