Выручайте! Нужен взгляд со стороны и ваш совет!!!

Вяжу гетрики для подружкиной доченьки… Розовые. Когда начинала вязать, то решила, что просто розовый скучно, а бело-розовый показалой слишком зефирно-нежно… Короче, не знаю, с какой луны я свалилась, но мне показалось, что розово-жёлтый — это красиво. Связала кусок и смотрю, что получается ерунда. Ану гляньте, как вам? (сфоткала в разных режимах, чтобы было видно как выглядят цвета при разном освещении):

Подскажите, что делать… Оставить так? Или сделать розовый с белым. Или оставить розовый с желтым, но желтого меньше сделать: например резинку розовую, а только внизу маленькую желтую полоску и вверху потом… Или так же, но с белым...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубниль

Бело розовый!

Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁

уже вяжу))))))

Пожаловаться
Ольга Долинка

по моему сочетание желтого и розового это кошмар, мне почему то сразу колхозный сарафан вспомнился. Вы не обижайтесь, но лучше распустите и сделайте то же самое с белыми вставочками. Пока не понимаю что вы такое вяжите, но чую что то клевенькое! эх не упустить бы момент когда все целиком уже выложите. А желтенькие нитки оставьте, они здорово сочтуться с зелеными или если не хотите так ярко, то с белыми)))

Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁

спасибо. Это будут гетры на ножки малышке.

Пожаловаться
Racetothesky

сочетание розового и желтого в любом контексте неудачно — розовый смотрится грязным. а вот с белым, если его немного, и слишком няшно не будет, и в то же время на контрасте ярко смотреться будет, красиво.

Пожаловаться
Наталия Яковлева
Жёлтый не подходит по оттенку. Надо было взять более лимонный оттенок. Лучше уж просто с белым.
Пожаловаться
Ольга

по мне с белым вроде лучше бы было.

или если жёлтые хотите, то опять же с белым

Пожаловаться
Аня

лучше пусть зефирные будут))или желтый др оттенка

Пожаловаться
СЛивкаПоДлИвка

лучше уж зефирные

Пожаловаться
Татьяна

Я связала либо желто-белые, либо розово-белые.

Пожаловаться
♥МаМаДочулинки♥

над желтым добавьте белую полосочку, чтобы разбавить немного получитсся симпашно)

Пожаловаться
Наталья

+1

Пожаловаться
Mama Aeli

На мой взгляд смотрится ужасно желтый с розовым.

Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁

вот и я о том же...