вот чего навязала... 8 ноября 2013 12:07 плед связала дочери в кроватку, или в коляску — не решила еще… короче вот вопрос: как обработать готовое изделие, в смысле, как его постирать отпарить и прочее.. и вот еще что начала делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМур Вдохновение14 лет Барнаул Да ты мастерица! Молодчинка! Давно вяжешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул неа, в основном начала в декрете ПожаловатьсяСкопировать ссылку кочанчик Артём13 лет Новосибирск рукодельница ты наша)))) молодчинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Giraffa Сamelopardalis Alex13 лет Барнаул афигеть!!! вот ты мастерица блин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соната Илья14 летМихаил11 лет Барнаул красивый плед, ждем результат второго труда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Катюша12 лет Барнаул Молодец!!! Рукодельница!!Классно вышло, тоже видела плед с помпонами, понравился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Николай26 летТатьяна24 годаДарья14 лет Уфа А последние фото — это начало работы над пледом из помпонов, да? Я такой видела в интернете, очень понравился, только руки до него никак не дойдут… точнее пока руки мужа (чтоб каркас для моей работы сделать)… Похвастайтесь потом, что получилось...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул да, должно получится как на фото, у меня только начало, потом выложу что вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Николай26 летТатьяна24 годаДарья14 лет Уфа Удачи вам!!!Будем ждать готовый плед... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рассказчикова Светлана19 летДмитрий11 лет Агрыз Красивый пледик. Я тоже связала будущему карапузику.А вот еще не постирала, не знаю в чем… хотя посоветовали в детском шампуне постирать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем12 лет Москва плед красивый))))а второе что?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул это рама на которой вбиты гвозди, делаю плед на гвоздях с помпонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково пледик супер, а что это внизу большое такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул большое, это рама на которой вбиты гвозди, делаю плед на гвоздях с помпонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дорогина Павлушка12 лет Новоалтайск А что это???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул второе это плед на гвоздях с помпонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти о пледик чем вязали? в торое что такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул вязала крючком, а второе это плед на гвоздях)))с помпонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти оооо е сть МК по таким произведениям искусства? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул да, здесь на сайте есть, и в инете полно, я тоже выложу потом 12 Актуальные постыроддом в г.домодедовопроблема с психикой у детей
Давно вяжешь?
неа, в основном начала в декрете
рукодельница ты наша)))) молодчинка!
афигеть!!! вот ты мастерица блин!
красивый плед, ждем результат второго труда)
Молодец!!! Рукодельница!!
Классно вышло, тоже видела плед с помпонами, понравился))
А последние фото — это начало работы над пледом из помпонов, да? Я такой видела в интернете,

очень понравился, только руки до него никак не дойдут… точнее пока руки мужа (чтоб каркас для моей работы сделать)… Похвастайтесь потом, что получилось...да, должно получится как на фото, у меня только начало, потом выложу что вышло
Удачи вам!!!
Будем ждать готовый плед...
Красивый пледик. Я тоже связала будущему карапузику.А вот еще не постирала, не знаю в чем… хотя посоветовали в детском шампуне постирать....
плед красивый))))а второе что?)
это рама на которой вбиты гвозди, делаю плед на гвоздях с помпонами
пледик супер, а что это внизу большое такое
большое, это рама на которой вбиты гвозди, делаю плед на гвоздях с помпонами
А что это???
второе это плед на гвоздях с помпонами
о пледик чем вязали? в торое что такое?
вязала крючком, а второе это плед на гвоздях)))с помпонами
оооо е сть МК по таким произведениям искусства?
да, здесь на сайте есть, и в инете полно, я тоже выложу потом