как связать этно-шапку? 1 ноября 2013 23:36 вот такую хочу: хочу сама попробовать связать, купить-то всегда успею. как связать спицами такую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Валентина12 лет Чехов Я хочу научиться вязатьПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ну так вперёд =) любой сайт научит. там условных обозначений и приёмов не особо-то и много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Валентина12 лет Чехов Надо обязательно попробывать, осталось купить спицы и клубок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Пенка Елизавета19 летЮлия9 летДарья7 лет Энгельс Ручки из жопки у меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Степан13 лет Ростов-на-Дону Вязать умею, но такую именно не пробовала ) можно ее попробовать на 4х спицах связать, а уши отдельно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса13 летПолина22 года Орехово-Зуево Я теперь тоже хочу!!! Раньше в таких ходила)))))) По-молодости, так сказать)))) Надо в инете покопаться, по-поводу вязки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет я нашла схему, могу скинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса13 летПолина22 года Орехово-Зуево Даваай!!! Я нашла подобие… Но всё равно не то!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса13 летПолина22 года Орехово-Зуево Спасибо))))) Придётся увеличивать)))))))) Ни фига не видно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ну да… но вы можете поискать в нете. шапка-капуцин. кстати, я связала по этой схеме, получилась очень мелкая. неглубокая то есть. советую прибавить пару-тройку сантиметров в основной длине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса13 летПолина22 года Орехово-Зуево Я уже нашла))) Только вот никак со временем не получается))) Кстати, можно на «ТЫ» ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ок, давай на ты)я за два вечера связала. но в итоге распустила, потому что не подошло по размеру =( я сериал включаю и вяжу. могу так часами сидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matreshka Агата11 лет Мурманск ой.это не ко мне ))) Я вязать не умею ))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск начинаете сперва с ушей… вяжете их по отдельности, а потом объединяете и вяжете дальше шапкуПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет а саму шапку вкруговую вязать, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск можете в круговую… можно и не… сзади шов сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск при кругово вязании у вас будет не совмещаться рисунок в месте переходя на другой ряд ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава12 летДима9 лет Москва 1 классная, только сзади лишние хреньки ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ага, мне тоже они не понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦукеркА Пупуш12 лет Калуга я великий рукожоп)я не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку ❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄ Никита26 летИван21 годЕкатерина14 летТимофей7 лет Москва +1333))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Медвежоночек13 лет Москва +1 я самый рукожопный рукожоп Следующая статьяотдых в Израиле в новогодние каникулы
Я хочу научиться вязать
ну так вперёд =) любой сайт научит. там условных обозначений и приёмов не особо-то и много
Надо обязательно попробывать, осталось купить спицы и клубок
Я теперь тоже хочу!!! Раньше в таких ходила)))))) По-молодости, так сказать)))) Надо в инете покопаться, по-поводу вязки))))
я нашла схему, могу скинуть
Даваай!!!
Я нашла подобие… Но всё равно не то!!!
Спасибо))))) Придётся увеличивать)))))))) Ни фига не видно))))
Я уже нашла))) Только вот никак со временем не получается))) Кстати, можно на «ТЫ»
ок, давай на ты)
я за два вечера связала. но в итоге распустила, потому что не подошло по размеру =( я сериал включаю и вяжу. могу так часами сидеть)
ой.это не ко мне ))) Я вязать не умею )))))))))))))))))
начинаете сперва с ушей… вяжете их по отдельности, а потом объединяете и вяжете дальше шапку
а саму шапку вкруговую вязать, да?
можете в круговую… можно и не… сзади шов сделать
при кругово вязании у вас будет не совмещаться рисунок в месте переходя на другой ряд
ага, мне тоже они не понравились
я великий рукожоп)я не знаю
+1333)))
+1 я самый рукожопный рукожоп