Наконец-то довязала)) 31 октября 2013 22:30 Вот и связалась шаль.2 раза перевязывала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Первушина Максим12 лет Москва Если не секрет, за сколько эта шаль заказчику улетела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия14 лет Кондрово 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья10 месяцев Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варенька14 летНадежда9 лет Калинковичи Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия14 лет Кондрово спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кирилл23 годаСофия13 лет Пушкино огого!!! я тут никак не могу рейтузы закончить: то вдохновения нет, то врмени))) вы умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия14 лет Кондрово спасибо большое!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешкО Кирилл13 летМихаил10 месяцев Белгород Красивая ;-) у меня мохер лежит для шалей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешкО Кирилл13 летМихаил10 месяцев Белгород Только никак не решусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия14 лет Кондрово Спасибо!!))Дерзайте и все получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти Маруська12 лет Москва крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия14 лет Кондрово ага… спасибо)) Предыдущая статьяКто занимается с джилиан?Следующая статьяу ребенка сохнут и трескаются губы
Если не секрет, за сколько эта шаль заказчику улетела?
2000
Красиво!
спасибо!
огого!!! я тут никак не могу рейтузы закончить: то вдохновения нет, то врмени))) вы умничка!
спасибо большое!!!)
Спасибо!!))Дерзайте и все получится))
крючком?
ага… спасибо))