мои очередные крестики "Благослови" 31 октября 2013 08:18 Готовый набор подарила моя подружка Тамила)))вышивала его ровно 2 недели)))вот что получилось))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Минск красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда спасибо Янчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка КОРОЛЬ13 летЦарь6 лет Караганда а я бисером вышиваюПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда а это не трудно?????? я всё никак не решусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка КОРОЛЬ13 летЦарь6 лет Караганда смотря какая картина)))но мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил очень нежно и скрасивоохх жалко я ещё долго вышитую работу не покажу((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда а почему??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил работа большая да канва мелкая на 100см 100 стежков… ещё 8 месяцев вышивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда нифига себе, ты хоть выложи что уже есть, так хочется посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил хорошо) это за 2 месяца вышилось 4 листа формата А4 и почти 5 листочек будетэто схема полностью сложила из лисочков для сравнения рядом спичечный коробок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда вот это дааааа, вот это здООООООООООООООООООООООООООООррррово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил Спасибо)) хорошо что не крестиком шить то ещё дольше было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда это ж типа гобилена получается? да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман10 летПлатон8 лет Тольятти ого… я маленькую все никак не вышью, а тут такоееее… ну очень красиво) наеврное на стену повесите, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил спасибо)) да будет 1 вышевка которая дома осталась)) орстальные или в подарок были или на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Титова Екатерина9 летАнастасия13 лет Караганда красота!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Мариночка12 летАлена6 лет Воронеж Суперр!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Алиса14 летТимофей11 лет Ярославль Очень мило))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем11 летКирилл5 лет Караганда спасибо настюш))) 12 Следующая статьяа вот что я сейчас рукоделю))))
красиво)
красиво)
смотря какая картина)))но мне нравится
очень нежно и скрасиво
охх жалко я ещё долго вышитую работу не покажу((
а почему???
работа большая да канва мелкая на 100см 100 стежков… ещё 8 месяцев вышивать
хорошо) это за 2 месяца вышилось 4 листа формата А4 и почти 5 листочек
будет
это схема полностью сложила из лисочков для сравнения рядом спичечный коробок
вот это дааааа, вот это здООООООООООООООООООООООООООООррррово
Спасибо)) хорошо что не крестиком шить то ещё дольше было бы
да
спасибо)) да будет 1 вышевка которая дома осталась)) орстальные или в подарок были или на заказ
красота!!
спасибо
Очень мило))