мои очередные крестики "Благослови" 31 октября 2013 08:18 Готовый набор подарила моя подружка Тамила)))вышивала его ровно 2 недели)))вот что получилось))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алёна АЛИНА14 летВиктория4 годаАнастасия2 года Могилев Красиво очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) Очень красиво) Я с такой начала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибо, мне очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Мишенька14 летВасенька14 лет Москва очень красиво ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 лет Новосибирск Трогательно!!! Привет дорогая! Сто лет не заходила на сайт! Как твои дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда привет солнышко)))спасибо, тишина у нас)))по ходу аист нас из виду потерял или летит из самых дальних краев))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Амин18 летАиша12 лет Махачкала ой как красиво, а я хотела картину бисером вышить но сейчас с лялькой не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волшебная Звездочка Старшенький12 летСредненький7 летМладшенький2 года Караганда классно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибочки танюш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елизавета6 летИван5 лет Лиски Какой красивый ангелочек! Я тоже ангелочков вышиваю, одного уже вышили, второй чуть-чуть осталось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда легких крестиков)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadinКа ♥² Eva14 летDavid10 лет Караганда Очень мило… красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира♥мама♥Киры Кира12 лет Абай красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyushka Businka14 лет Караганда Здорово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кира11 лет Караганда чудо)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annetta Кирилл11 лет Калининград Как же мне нравитсяяяяяяяя)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) ой, это была первая картинка, которую я вышила). очень красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж нежноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибо родная, как там у тебя с мужей дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж да никак-нейтрально соседями живем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка♕ Артемий16 летЭвелина12 лет Алматы какая красота!!! ангелочек прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда спасибки Катюнь Показать ещё12 Следующая статьяа вот что я сейчас рукоделю))))
Красиво очень)))
Очень красиво) Я с такой начала)
Трогательно!!! Привет дорогая!
Сто лет не заходила на сайт! Как твои дела?
ой как красиво, а я хотела картину бисером вышить но сейчас с лялькой не получается
классно))
Какой красивый ангелочек!
Я тоже ангелочков вышиваю, одного уже вышили, второй чуть-чуть осталось!
красиво!!!
Здорово)
чудо)))))
Как же мне нравитсяяяяяяяя)))))))))
ой, это была первая картинка, которую я вышила). очень красивая)
какая красота!!! ангелочек прелесть!