Вот такое у меня хобби. 30 октября 2013 18:06 Девочки, недавно начала заниматься изготовлением кукол, вот это моя третья кукла. Тело из паперклея (это полимерная глина), волосы — искусственные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Вау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Жуковский на втором фото видно мою вторую куклу — я зову его странник с посохом, он мой любимый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Жуковский точнее на 3-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка ПозитиффчиК Анастасия13 летЛиза12 летДарья2 года Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория13 лет Ульяновск прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексеева Москва какое крутое тело, как настоящее, даже косточки выглядывают ))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Жуковский спасибо, мне интереснее всего пытаться анатомически правильно вылепить, хотя не всегда получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михайленко Кирюша12 лет Санкт-Петербург Крутяк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька33 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва Красиво!
Вау!
прикольно

Красиво!