как связать такую кофту

как связать такую кофту

крючком хочу связать. помогите может схемы есть. одежду вяжу в первые. как рассчитать петли на 42 размер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана бабаева

А ЕСЛИ НЕ ЛОХМАТУЮ ВЗЯТЬ. ТУПО БУДЕТ ДА?

Пожаловаться
Екатерина планюшка

оно не будет так смотреться, если еще не лохматые а кучерявые нитки, можно попробовать вязать ними но токга крючок возьмите побольше 5-6 мм

Пожаловаться
Диана бабаева

АГА УЧТУ. ТОГДА ВОЗЬМУ КУЧЕРЯВЫЕ. ДУМАЮ НЕ ПЛОХО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ .

Пожаловаться
Диана бабаева

ХОРОШО. А НИТКИ КАКИЕ ЛУЧШЕ.

Пожаловаться
Екатерина планюшка

лучше тонкие акриловые, но не знаю как получится крючком вязать ведь на хото пряжа лохматая, спицами бедет нормально но схемы спицами я не могу придумать похожую

Пожаловаться
Екатерина планюшка

или 100 % хлопок

Пожаловаться
Диана бабаева

Пожаловаться
Екатерина планюшка

Пожаловаться
Екатерина планюшка

такая примерно схема

Пожаловаться
Екатерина планюшка

потом кинете фото что получилось

Пожаловаться
Екатерина планюшка

по поводу схемы крючком это выглядит примерно так: вяжем три ряда столбиком с 1 накидом или просто столбиком, 4 ряд будет состоять только из воздушных петель- 5 воз петель, 1 соединительная петля, 5 воз, 1 соед, и тд до конца ряда( 1соед петля пихаем в каждую 3-4 петлю на полотле. 5 ряд будет состоять из воздушных петель которые завершают зиг заг. 3 воз лдя поднятия столбика ряда+ 2 возд 1 соед с 3 из пяти петель предыдущего ряда, и дт до конца, повторить с 1 по 5 ряды необходимое кол во раз

Пожаловаться
Диана бабаева

СПАСИБКИ ВАМ

Пожаловаться
Екатерина планюшка

размер всегда подсчитываю на себя по образцу вязки, связать кусочек замерять и подсчитать петли, вопрос еще в подходящей пряже- найти похожую, вопрос 3 похоже больше на спицы а не на крючок

Пожаловаться
Екатерина планюшка

размер — найдите похожую кофту можно не вашу и не такого фасона просто чтоб она была свободна как эта и замерьте низ

Пожаловаться
Екатерина планюшка

выкройка выглядит примерно так, вяжется целым полотном по центру просто закрыв несколько петель для прорези,, далее сшивают по бокам

Пожаловаться
Диана бабаева

СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ