Очень хочу вязать но боюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я бы рада вязать, не умею 😅

Пожаловаться
Mira

Не бойтесь. Эти все приметы в голове… ничего абсолютно не будет если сами себя настроите на хорошее. Тут просто самовнушение больше работает а не приметы

Пожаловаться
Мамавкубе

В первую не вязала, пугали всякой фигнёй, типо обвитие будет, и без этого было, сейчас вяжу и все хорошо по узи с малышом, прям не на радуюсь

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Ещё нельзя стричься и бриться(это же тоже обрезание волос). Нужно сесть дома, закрыть все двери и бояться всего до самых родов, а когда родите, то ещё больше бояться и на улицу вообще не выходить, а то сглазят и чёрная кошка дорогу вдруг перебежит..

Пожаловаться
Оксана

Чего боятся, мы ж не в каменном веке. Аппаратура для УЗИ есть, можно перед родами сделать. А если именно об обвитии, то я например и вязать не умею, а первый ребенок родился с обвитием

Пожаловаться
Алсу

А что боятся? Суеверие? Я вязала и со второй беременностью и с третьей. И вещи покупала малышке уже на 20 недели б. За 4 недели до рождения уже было всё готово, ктож знал что до 42 недели ходить буду беиеменной☺️. Если хочется то вяжите. Вяжите до тех пор пока не надоест

Пожаловаться
Аля Аля

Если верите в это то не вяжите. Но это больше от мед показаний зависит а не от примет. Если суждено то и без этого все произойдет. И не важно верите или нет

Пожаловаться
МамаДвоих

Я вязала все беременность

Пожаловаться
Raindrop snowflake

В первую беременность вязала, во вторую нет

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

А чего бояться?

Пожаловаться
Талия

???