Конечно качество фото не айс, но все таки не удержалась
Связала сестрице своей вот такую туничку. Увидела где то ВКонтакте в группе СП
1800 р. стоит. Денег зажала, покопалась в закромах и нашла ниточки купленные наобум (потому что просто понравился цвет), но что из них связать не могла решить года 3. И вот результат
И вот моя звездочка)

Это типа такой? я тож хочу наподобие связать, уже пряжу купила, но вот не решусь, тольчо учусь вязать )ох ты какая красота!!!
тоже такую хочу, как раз нитки завалялись, пойду попробую)))сколько мотков примерно ушло?
Три, только вот можно было немножко по уже связать, а то сейчас она растянулась. сестра решила пару тройку бантиками стянуть
весь вырез.
спасибо
А я дочери типа такой купила ....
Хорошенькая!!! И сколько стоит если не секрет?
не секрет)))) 2800 рублей, брали перед новым годом
Я на заказа вязала только детские вещи. Взрослые как то не решалась. Думаю что такая будет стоить где то 3000р.
ого какая красота!!! молодец вы!!
спасибо))) Хорошо что есть голова и руки, и спасибо бабушке что в детстве научила такому прекрасному рукоделию
крючком же? сама жалею что в свое время не интересовалась этим в школе — учительница по трудам золотая была, так уговаривала учиться шить-вязать, а мы…
вот вот, нужно было учится, хотя если дома никто этим не занимался наверно не так интерес развивается. Это спицами связано
ого
по пособию вязали?
нет, по мозгам)
Но долго думала и не решалась
ой классная такая! я бы купила
спасибо! просто когда я смотрю что вещь вязаная, я сначала прикидываю а смогу ли я воплотить такое сама. И если понимаю что моих мозгов не хватит, то покупаю со спокойной душой))))
да неее))))я бы вашу купила, связанную. выглядит как с магазина)
Даже так))) Спасибочки!!!
отлично!
красиво)))))))))))))
Спасибо! Сестра теперь модничает ходит.
хорошо получилось
Спасибочки!!! старалась)))