Сшила аиста из флиса... Может поможет. 10.10.13 Сегодня моя ПДР

Вот делать было нечего. Совсем. Жду родовА Малышка не спешит Сегодня ПДР. Сшила аиста из флиса Руками, без машинки. Такой вот получился

Сшила аиста из флиса... Может поможет.  10.10.13 Сегодня моя ПДР

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Какая вы молодец!!! очень красиво! я тоже в ожидании этого Прынца, а он не торопиться:)) не знаю чем себя занять дома. Переделала все возможное и невозможное, притараканила 6 горшков и 10 кг земли, пересадила цветы, намыла полы, сумки из магазина сама пру… и хоть бы хны:))) Вчера отметила свой ДР, а подарок мой задерживается:((
Пожаловаться
Виктория

СпасибоЯ вот если не рожу — то планирую на выходные ген уборку и поход по лестницам пешком. Очень не хочу на след. неделе на стимуляцию, хочу чтоб все естественным путем, чего и вам желаю!!!И легких родов!

Пожаловаться
Кристина
Взаимно-взаимно!!! только легких и счастливых родов. Я очень надеялась что он появиться к моему ДР, но вчера уже все фанфары отгремели, а он сидит. Пробка на месте, раньше хоть треники были, а сейчас и они прекратились. сложно в такой ситуации что то планировать, даже встречу с друзьями, но мальчик мой подталкивает меня на такие риски:))) А вас что стимулировать кладут?? я думала что после 42 недели только начинают стимуляцию
Пожаловаться
Виктория

Я тоже ничего не планирую. Сижу вот жду. Мне уже мама говорит — да ты не жди, расслабься, не рожаешь, из-за того что нервничаешь и напряжена. Не знаю. А кладут 17-го в четверг, будет 41 неделя и 3 дня. Может и не сразу, но думаю, что не просто так кладут на дородовое, хотят стимулировать… А я хочу родить раньше и сама

Пожаловаться
Кристина
значит так и будет! Настраивай себя на это:) А мама действительно права, нужно расслабиться, от нас сейчас ничего не зависит пока, на данном этапе мы все возможное сделали, теперь зависит от него, как быстро он соберется и от Господа Бога, ему там виднее когда нужно появится на свет малышу. Планируй, гуляй больше и вот когда у тебя будут планы. в самый «подходящий» момент, когда ты этого не ждешь, оно и случится!!! давай будем себя настраивать на то. что всему свое время. А мне кажется, без твоего желания никто не может тебя стимулировать и заставить рожать, если нет к этому медицинские показания. Успокоимся и подождем еще до 17 числа.

Пожаловаться
КристиЯ
супер))
Пожаловаться
Виктория

Спасибо

Пожаловаться
Фроська
Как мило! И дата пло такая красивая!
Пожаловаться
Фроська
Пдр!