шапочки))) 9 октября 2013 11:02 Спасибо за внимание!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька София12 летАнна9 лет Тверь А можно описание или схемку, пожалуйста! Ответьте пожалуйста в личном сообщении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома Классненькие!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ольга25 летАлла19 летМаргарита12 летВиктория11 лет Хабаровск Супер-пупер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Маргарита8 летИгорь14 лет Самара прикольные ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дарья9 месяцевВиктория14 летВиктор23 годаДмитрий29 лет Нижний Новгород Шапки суперские!!! Жень! На третьей картинке завязки( на верху которые) не подскажешь как делать? Найти нигде не могу.…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой да там все просто — вяжешь цепочку из в.п. нужной длины, а на концах вяжу из 1 в.п. 2-3 столбика с накидом и так в каждую в.п. до нужной длины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дарья9 месяцевВиктория14 летВиктор23 годаДмитрий29 лет Нижний Новгород Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск как же я от последней тащусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибо, дорогаяя от нее тоже в восторге) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер12 лет Уфа красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград веселенько!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибо) Предыдущая статьяшапочка ***Следующая статьяманишки)Актуальные постыотек сосков у беременныхпошить новогодний костюм кошки
А можно описание или схемку, пожалуйста! Ответьте пожалуйста в личном сообщении?
спасибочки))
прикольные ))
спасибо))
как же я от последней тащусь
спасибо, дорогая
я от нее тоже в восторге)
красивые
спасибо)