"Весенний пейзаж" 8 октября 2013 23:43 Вышила ровно половину. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анечка11 летАльберт9 летАдель7 лет Лимасол красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна14 летКирилл11 лет Петропавловск А можете поделиться схемкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск постараюсь сфоткать, но как там получиться… за качество не отвечаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань красота))) а что это у вас за кучка ниток? вы потом в них не путаетесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск это вышивка «парковкой», очень удобно. Вышиваешь квадратами 10*10, таким образом много ниток + картинка сразу видна и путаницы никакой совершенно. Вот я и осваиваю эту технику, пока довольна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Карина13 летМилия9 лет Смоленск красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск Ммм, классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнА Тимофей12 летКсения9 лет Смоленск не одна я по тысячи ниток сразу заправляю))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск нееене одна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Катюшка8 летНастенька12 лет Ярославль красотища… как цветущая сакура... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Apriori Amira14 лет Санкт-Петербург красиво) Предыдущая статьяУра, готово!!!Актуальные постытемпература во влагалище после овуляциив какой бассейн лучше пойти отзывы
красота!
А можете поделиться схемкой)
постараюсь сфоткать, но как там получиться… за качество не отвечаю.
красота))) а что это у вас за кучка ниток? вы потом в них не путаетесь?
не одна я по тысячи ниток сразу заправляю))))
неее
не одна!
красотища… как цветущая сакура...
красиво)