Ну вот, наконец-то мать сподобилась сшить ребенку кармашки в кабинку. У нас кабинки в саду вот жуть какие узкие, я вообще не представляю, как мы там будем укладывать зимние вещиВот сшила вчерась кармашки
Шила по первому МК, который попался в нете))) Вышивку не центровала, даже не знаю, почему, косячок, конечно))) Дочка попросила, чтобы на кармашках жил Микки)))
Фууух, кое-как загрузила фотку, все время переворачивалась, пока не догадалась обрезать ее))) Наверное, параметры стоят у сайта на фотки))) Ну да ладно.
Это кармашек один поближе. Ткань — лен. Хотела посветлее взять, но он закончился, а тащиться в другой магазин лениво было ради 30 см тканюхи))) На подкладе вообще цветной батист, т к покупала ткань, не зная, сколько ее вообще нужно будет. Но думаю, что это не критично. Сверху пришила петельки, чтобы легко было снимать, если придется стирать.
Девчата, скажите, у всех вот так резинка стягивала все это дело? или вы каркас какой-то делали? Я сначала хотела картон вшить, но потом подумала, что стирать же придется, возни будет много. Сами кармашки маленькие, ширина всего 22 см, глубина примерно 20 у маленьких и чуть побольше у среднего кармана. Обидно было, что бейка оказалась с дырдочкой, пришлось прям на ходу обрезать и накладывать сверху вторую часть, с изнанки как-то не айс получилось((( ну да ладно, сносим. Это вообще первый опыт подобного творчества в моей жизни))
P.S: если кому приглашалка не по делу пришла — извиняйте))) Реально напрягает отсутствие аватарок в окне приглашений
спасибо)))
как всегда
спасибо)))
круто!!!

спасибо))
спасибки)))
спасибо)))
Симпатишненько
спасибо)))
Молодец, полезная вещь. У нас тоже в садике есть такиой кармашек. Но на тот момент я ещё не шила сама, поэтому заказывала девочке, получился у неё он красивый, но на деле не практичный, узкий, воспитатель ругается что одежды много не положить. А туда надо впихнуть — запасные трусы и майку, запасные носки, платочки, расчёска, чешки, форма для физры и запасные футболка с шортами. поэтому мне надо другой сшить, пока как то не до него, но клятвенно пообещала сына, что в один из зимних вечеров я это сделаю. Дак вот у покупного у нас, вся спинка идёт с утеплителем и он простёган, это сделано для жёсткости и в самом вверху по горизонтали, где у тя резиночки вставлена в ткань реечка, чтобы держал свою форму и не гнулся
ааа, поняла. С сначала тоже хотела вставить что-нить, чтобы простегать, но под рукой были только обрезки, а сделать нужно было быстро, поэтому пока так. Посмотрю, если что, то распорю потом и вставлю синтепон банальный и простегаю.
хорошенький!!! я шила из бязи карманов 5 поместилось большие на пуговицы делала, для жесткости на мейде50 делала, чтоб не отрывались дополнительно прошивала бейкой.(можно глянуть в журнале у меня)
ого! аж 5, здорово. У вас наверное и кабинки пошире? наши малюсенькие, 25 см в ширину всего((( не разгуляешься(((
Пойду сегодня тоже материальчик куплю, сошью на выходных… А какой лучше купить? х/б, плащёвку?
я лен взяла. Думаю, что плащевка быстро порвется, дети ж не будут аккуратно складывать вещи, места, где карманы пришиты, могут просто вырваться с мясом, хольнитены даже не помогут. Хорошо из джинсы бы, вечные будут, если кармашки на хольнитены осадить, но у меня ее нет, а покупать — дорогая я она у нас, собака(((
ну так он и был, наверное, классный))) А я и не видела кармашков для кабинок в продаже. Ты в каком магазине его нашла?
слушай, ну если б я увидела готовые, да еще за такие деньги, то тоже б слодырничала))) шить дольше)))
прикольно получилось, где мк нашла делись, мне для дома надо. замучалась по всему дому с утра расчески искать
Наташ, набрала в Яндексе «как сшить кармашки с садик», открыла первый попавшийся и посмотрела)))
ок спасибо
Я сначала тоже думала на фига кармашки, потом мне объяснили))) Теперь сама понимаю, надо кармашки… но блин, беда, а как их вешать? Лена у вас что-то вкручено? чтобы кармашки повешать?
ага, муж сегодня поехал и закрутил нам саморезы)) Там уже дырочки были, наверное, раньше тоже кто-то вешал кармашки.
оч клевые! а можно вопрос — зачем в кабинку кармашки? мы просто только в сад пошли, вот я и думаю — что туда кладут?
ну, у нас кабинка ооочень тесная, поэтому волей-неволей пришлось шить. Мы в нее сложили спортивную форму, пижаму и шапку. А уже на полочку прибрали вещи, в которых на улицу ходить. А то прям все на одной куче было, т к полка одна. Летом роще, вещей мало, а сейчас прям караул реальный. Сначала подумала, что вообще кабинка не закроется, кармашки топорщились от вещей, но ничего, нормально)))
малышам в нее запасную одежку складывают, чтобы легче искать потом было.
о, ясно. у нас тоже жутко узкая кабинка всего наверно см 20)
ну, у нас примерно 25, уже уже быть не может))) Хорошо еще, что по 1 ребенку на шкафчик, а не так, как раньше, по двое