мой вариант кармашков)))

Ну вот, наконец-то мать сподобилась сшить ребенку кармашки в кабинку. У нас кабинки в саду вот жуть какие узкие, я вообще не представляю, как мы там будем укладывать зимние вещиВот сшила вчерась кармашки

мой вариант кармашков)))

Шила по первому МК, который попался в нете))) Вышивку не центровала, даже не знаю, почему, косячок, конечно))) Дочка попросила, чтобы на кармашках жил Микки)))

мой вариант кармашков)))

Фууух, кое-как загрузила фотку, все время переворачивалась, пока не догадалась обрезать ее))) Наверное, параметры стоят у сайта на фотки))) Ну да ладно.

Это кармашек один поближе. Ткань — лен. Хотела посветлее взять, но он закончился, а тащиться в другой магазин лениво было ради 30 см тканюхи))) На подкладе вообще цветной батист, т к покупала ткань, не зная, сколько ее вообще нужно будет. Но думаю, что это не критично. Сверху пришила петельки, чтобы легко было снимать, если придется стирать.

мой вариант кармашков)))

Девчата, скажите, у всех вот так резинка стягивала все это дело? или вы каркас какой-то делали? Я сначала хотела картон вшить, но потом подумала, что стирать же придется, возни будет много. Сами кармашки маленькие, ширина всего 22 см, глубина примерно 20 у маленьких и чуть побольше у среднего кармана. Обидно было, что бейка оказалась с дырдочкой, пришлось прям на ходу обрезать и накладывать сверху вторую часть, с изнанки как-то не айс получилось((( ну да ладно, сносим. Это вообще первый опыт подобного творчества в моей жизни))

P.S: если кому приглашалка не по делу пришла — извиняйте))) Реально напрягает отсутствие аватарок в окне приглашений

Лена
3791173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

как всегда

Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
Вера Голубева
Очень красиво!
Пожаловаться
Миссти
Симппатично!
Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

круто!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо))

Пожаловаться
ОляМамаКости
Классные!!!
Пожаловаться
Лена

спасибки)))

Пожаловаться
Юленька
Прикольные кармашки
Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Фотиния

Симпатишненько

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Наталья

Молодец, полезная вещь. У нас тоже в садике есть такиой кармашек. Но на тот момент я ещё не шила сама, поэтому заказывала девочке, получился у неё он красивый, но на деле не практичный, узкий, воспитатель ругается что одежды много не положить. А туда надо впихнуть — запасные трусы и майку, запасные носки, платочки, расчёска, чешки, форма для физры и запасные футболка с шортами. поэтому мне надо другой сшить, пока как то не до него, но клятвенно пообещала сына, что в один из зимних вечеров я это сделаю. Дак вот у покупного у нас, вся спинка идёт с утеплителем и он простёган, это сделано для жёсткости и в самом вверху по горизонтали, где у тя резиночки вставлена в ткань реечка, чтобы держал свою форму и не гнулся

Пожаловаться
Лена

ааа, поняла. С сначала тоже хотела вставить что-нить, чтобы простегать, но под рукой были только обрезки, а сделать нужно было быстро, поэтому пока так. Посмотрю, если что, то распорю потом и вставлю синтепон банальный и простегаю.

Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥

хорошенький!!! я шила из бязи карманов 5 поместилось большие на пуговицы делала, для жесткости на мейде50 делала, чтоб не отрывались дополнительно прошивала бейкой.(можно глянуть в журнале у меня)

Пожаловаться
Лена

ого! аж 5, здорово. У вас наверное и кабинки пошире? наши малюсенькие, 25 см в ширину всего((( не разгуляешься(((

Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
ну у нас тоже узенькие и высокие 101 на 25 карман получился 24 на 95 вроде.(не измеряла)
Пожаловаться
АнютаГ

Пойду сегодня тоже материальчик куплю, сошью на выходных… А какой лучше купить? х/б, плащёвку?

Пожаловаться
Лена

я лен взяла. Думаю, что плащевка быстро порвется, дети ж не будут аккуратно складывать вещи, места, где карманы пришиты, могут просто вырваться с мясом, хольнитены даже не помогут. Хорошо из джинсы бы, вечные будут, если кармашки на хольнитены осадить, но у меня ее нет, а покупать — дорогая я она у нас, собака(((

Пожаловаться
Марина
Ну молодец! А я лентяйка, покупала
Пожаловаться
Лена

ну так он и был, наверное, классный))) А я и не видела кармашков для кабинок в продаже. Ты в каком магазине его нашла?

Пожаловаться
Марина
Да у нас в любом супермаркете они есть. Да и цена 100-150 руб не деньги. Перешёл от Иры к Лизе)))
Пожаловаться
Лена

слушай, ну если б я увидела готовые, да еще за такие деньги, то тоже б слодырничала))) шить дольше)))

Пожаловаться
Ольга
Лена, а я брала в фикс прайс по 38 руб ( при чём 38 за два кармана, а мы взяли один и он вообще вышел вполовину)))). Он кстати там ещё снизу может наращиваться, присоединяться дополнительные отделы, но нам хватает одного карманчика)) Но это так для информации, а твой карман просто чудо!!!
Пожаловаться
Наталья Лукичева

прикольно получилось, где мк нашла делись, мне для дома надо. замучалась по всему дому с утра расчески искать

Пожаловаться
Лена

Наташ, набрала в Яндексе «как сшить кармашки с садик», открыла первый попавшийся и посмотрела)))

Пожаловаться
Наталья Лукичева

ок спасибо

Пожаловаться
АнютаГ

Я сначала тоже думала на фига кармашки, потом мне объяснили))) Теперь сама понимаю, надо кармашки… но блин, беда, а как их вешать? Лена у вас что-то вкручено? чтобы кармашки повешать?

Пожаловаться
Лена

ага, муж сегодня поехал и закрутил нам саморезы)) Там уже дырочки были, наверное, раньше тоже кто-то вешал кармашки.

Пожаловаться
мадам-Мари

оч клевые! а можно вопрос — зачем в кабинку кармашки? мы просто только в сад пошли, вот я и думаю — что туда кладут?

Пожаловаться
Лена

ну, у нас кабинка ооочень тесная, поэтому волей-неволей пришлось шить. Мы в нее сложили спортивную форму, пижаму и шапку. А уже на полочку прибрали вещи, в которых на улицу ходить. А то прям все на одной куче было, т к полка одна. Летом роще, вещей мало, а сейчас прям караул реальный. Сначала подумала, что вообще кабинка не закроется, кармашки топорщились от вещей, но ничего, нормально)))

Пожаловаться
Лена

малышам в нее запасную одежку складывают, чтобы легче искать потом было.

Пожаловаться
мадам-Мари

о, ясно. у нас тоже жутко узкая кабинка всего наверно см 20)

Пожаловаться
Лена

ну, у нас примерно 25, уже уже быть не может))) Хорошо еще, что по 1 ребенку на шкафчик, а не так, как раньше, по двое

Показать ещё
Предыдущая статья
Топиарий кофейный!!!Творю пока сынулик спит)! это выросло за ночь.
Следующая статья
Там, где времени не существует...
Актуальные посты