Ну вот, наконец-то мать сподобилась сшить ребенку кармашки в кабинку. У нас кабинки в саду вот жуть какие узкие, я вообще не представляю, как мы там будем укладывать зимние вещиВот сшила вчерась кармашки
Шила по первому МК, который попался в нете))) Вышивку не центровала, даже не знаю, почему, косячок, конечно))) Дочка попросила, чтобы на кармашках жил Микки)))
Фууух, кое-как загрузила фотку, все время переворачивалась, пока не догадалась обрезать ее))) Наверное, параметры стоят у сайта на фотки))) Ну да ладно.
Это кармашек один поближе. Ткань — лен. Хотела посветлее взять, но он закончился, а тащиться в другой магазин лениво было ради 30 см тканюхи))) На подкладе вообще цветной батист, т к покупала ткань, не зная, сколько ее вообще нужно будет. Но думаю, что это не критично. Сверху пришила петельки, чтобы легко было снимать, если придется стирать.
Девчата, скажите, у всех вот так резинка стягивала все это дело? или вы каркас какой-то делали? Я сначала хотела картон вшить, но потом подумала, что стирать же придется, возни будет много. Сами кармашки маленькие, ширина всего 22 см, глубина примерно 20 у маленьких и чуть побольше у среднего кармана. Обидно было, что бейка оказалась с дырдочкой, пришлось прям на ходу обрезать и накладывать сверху вторую часть, с изнанки как-то не айс получилось((( ну да ладно, сносим. Это вообще первый опыт подобного творчества в моей жизни))
P.S: если кому приглашалка не по делу пришла — извиняйте))) Реально напрягает отсутствие аватарок в окне приглашений
спасибо
Молодец, а я все не как не сделаю и МК несколько с картинками есть, а вот сшить не как, долго же :-)))))))
да я тоже долго настраивалась, но тут уже припекло прям)))
теперь будет удобно)
ага, как ни странно, удобно, основное хотя бы на своих местах)))
спасибо)))
спасибо)))
как классно))))идея супперррр!!! мне всё нра)))
спасибо
Здорово! У нас тоже шкафтики узкие, одна полка, каждое утро все складываю аккуратно. Вечером приходишь за ребенком —
.Блин, кто придумал такие шкафы??!!! Кроме того Таня у нас ходит в сад на временной основе, вместо болееющих и не посещающих. В связи с этим мы кочуем из шкафа в шкаф, как только появляется хозяин. При полной наполненности группы нас вообще переселят на стульчик… Тоже думаю что бы такого придумать, сколотить собственный шкаф?)))
ого! вообще печально((( Ань, мы ходили в садик до этого, там не хватает шкафчиков для всех, точнее — места для них. Так они вторым этажом их поставили. правда, доставать все приходится воспитателю, чтобы ребенок оделся, а потом складывать.
Вот и у нас шкафчики маленькие(Тоже задумалась о кармашках… Лена, опыт удался!!! Кармашки просто суперские!!!

спасибо))) сегодня пришла в садик и осталась волне довольна))) За день ничего с ними не случилось))) Лен жесткий попался, как и пообещали в магазине, кармашки хорошо форму держат)))
А как крепится?
а я петельки пришила сверху, кабинки старые у нас, там уже и дырочки были, папа нам только саморезы короткие закрутил в них))) А если новая кабинка и не разрешат сверлить, то можно шить верх, как чехол и просто надеть на дверцу
Спасибо за совет))
Лена, а ты умничка просто! Сама вчера раскладывала вещи в шкафчике в садике у дочки и не знала как бы все это удобно для неё сделать.Папа мой приехал и ей в шкафчик прикрутил на противоположную стенку еще один двойной крючок, но это боюсь не может зимой.Хорошую идею подкинула!!! Спасибо
на здоровье))) Идея не моя, тут многие шьют. Свет, может, у вас тоже они продаются в магазинах? присмотрись)))
поищу конечно.А ты кармашки на боковой стенке повесила? Я вот думаю может на дверке внутри? Или не практично будет… не закроется она?
Свет, так их и вешают внутри на дверку. У нас все закрывается))) А если ты ее в шкафчик прилепишь, то толку будет мало, там курткой постоянно его будут трепать.
ясно)Значит у меня фантазия в нужном направлении была)))
а как же! Ты же МАМА)))
Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо)))
класссссс))) мастерица))) в след. году и мне предстоит обзавестись сей чудо-штукой))
спасибо))) сошьешь
спасибо
Лен, надо было сделать кармашки расклешенные сверху))) а еще не картон вставляют, а пленку пластиковую))))
я глядя на тебя все таки купля вышивалку самую дешевую))))
не поняла: зачем расклешенные? что это дает?
Поздравляю с покупочкой, жду шедевров)))
вот такие хотела
спасибо)))
очень веселенькие)))) у нас такие объемные в шкафчик не войду, когда зимнюю куртеху повесим((( точнее — войдут, но дверца фиг закроется. Про бейку поняла))) Я тут себе прикупила паутинку 1см шириной, спецом для лампасов, а то широкую не айс резать каждый раз. Так что тонкой паутинки у меня уже рулон)))
очень симпатично :) и весело (у меня настроение от таких микки поднялось) ;)
спасибо)))