мой вариант кармашков)))

Ну вот, наконец-то мать сподобилась сшить ребенку кармашки в кабинку. У нас кабинки в саду вот жуть какие узкие, я вообще не представляю, как мы там будем укладывать зимние вещиВот сшила вчерась кармашки

мой вариант кармашков)))

Шила по первому МК, который попался в нете))) Вышивку не центровала, даже не знаю, почему, косячок, конечно))) Дочка попросила, чтобы на кармашках жил Микки)))

мой вариант кармашков)))

Фууух, кое-как загрузила фотку, все время переворачивалась, пока не догадалась обрезать ее))) Наверное, параметры стоят у сайта на фотки))) Ну да ладно.

Это кармашек один поближе. Ткань — лен. Хотела посветлее взять, но он закончился, а тащиться в другой магазин лениво было ради 30 см тканюхи))) На подкладе вообще цветной батист, т к покупала ткань, не зная, сколько ее вообще нужно будет. Но думаю, что это не критично. Сверху пришила петельки, чтобы легко было снимать, если придется стирать.

мой вариант кармашков)))

Девчата, скажите, у всех вот так резинка стягивала все это дело? или вы каркас какой-то делали? Я сначала хотела картон вшить, но потом подумала, что стирать же придется, возни будет много. Сами кармашки маленькие, ширина всего 22 см, глубина примерно 20 у маленьких и чуть побольше у среднего кармана. Обидно было, что бейка оказалась с дырдочкой, пришлось прям на ходу обрезать и накладывать сверху вторую часть, с изнанки как-то не айс получилось((( ну да ладно, сносим. Это вообще первый опыт подобного творчества в моей жизни))

P.S: если кому приглашалка не по делу пришла — извиняйте))) Реально напрягает отсутствие аватарок в окне приглашений

Лена
3791173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Красивый, у меня в журнале посмотрите мой карманец, там тоже стянуто
Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
Иринка

Молодец, а я все не как не сделаю и МК несколько с картинками есть, а вот сшить не как, долго же :-)))))))

Пожаловаться
Лена

да я тоже долго настраивалась, но тут уже припекло прям)))

Пожаловаться
Olena

теперь будет удобно)

Пожаловаться
Лена

ага, как ни странно, удобно, основное хотя бы на своих местах)))

Пожаловаться
Софья
Здорово!!! А я всё никак не соберусь.
Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Елена Милая

как классно))))идея супперррр!!! мне всё нра)))

Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
Анюта

Здорово! У нас тоже шкафтики узкие, одна полка, каждое утро все складываю аккуратно. Вечером приходишь за ребенком — .Блин, кто придумал такие шкафы??!!! Кроме того Таня у нас ходит в сад на временной основе, вместо болееющих и не посещающих. В связи с этим мы кочуем из шкафа в шкаф, как только появляется хозяин. При полной наполненности группы нас вообще переселят на стульчик… Тоже думаю что бы такого придумать, сколотить собственный шкаф?)))

Пожаловаться
Лена

ого! вообще печально((( Ань, мы ходили в садик до этого, там не хватает шкафчиков для всех, точнее — места для них. Так они вторым этажом их поставили. правда, доставать все приходится воспитателю, чтобы ребенок оделся, а потом складывать.

Пожаловаться
Катюшка

Вот и у нас шкафчики маленькие(Тоже задумалась о кармашках… Лена, опыт удался!!! Кармашки просто суперские!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо))) сегодня пришла в садик и осталась волне довольна))) За день ничего с ними не случилось))) Лен жесткий попался, как и пообещали в магазине, кармашки хорошо форму держат)))

Пожаловаться
Катюшка

А как крепится?

Пожаловаться
Лена

а я петельки пришила сверху, кабинки старые у нас, там уже и дырочки были, папа нам только саморезы короткие закрутил в них))) А если новая кабинка и не разрешат сверлить, то можно шить верх, как чехол и просто надеть на дверцу

Пожаловаться
Катюшка

Спасибо за совет))

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

Лена, а ты умничка просто! Сама вчера раскладывала вещи в шкафчике в садике у дочки и не знала как бы все это удобно для неё сделать.Папа мой приехал и ей в шкафчик прикрутил на противоположную стенку еще один двойной крючок, но это боюсь не может зимой.Хорошую идею подкинула!!! Спасибо

Пожаловаться
Лена

на здоровье))) Идея не моя, тут многие шьют. Свет, может, у вас тоже они продаются в магазинах? присмотрись)))

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

поищу конечно.А ты кармашки на боковой стенке повесила? Я вот думаю может на дверке внутри? Или не практично будет… не закроется она?

Пожаловаться
Лена

Свет, так их и вешают внутри на дверку. У нас все закрывается))) А если ты ее в шкафчик прилепишь, то толку будет мало, там курткой постоянно его будут трепать.

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

ясно)Значит у меня фантазия в нужном направлении была)))

Пожаловаться
Лена

а как же! Ты же МАМА)))

Пожаловаться
КареглазаЯ

Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

класссссс))) мастерица))) в след. году и мне предстоит обзавестись сей чудо-штукой))

Пожаловаться
Лена

спасибо))) сошьешь

Пожаловаться
Оля
Миленькие)))
Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
просто КОНЬ

Лен, надо было сделать кармашки расклешенные сверху))) а еще не картон вставляют, а пленку пластиковую))))

я глядя на тебя все таки купля вышивалку самую дешевую))))

Пожаловаться
Лена

не поняла: зачем расклешенные? что это дает?

Поздравляю с покупочкой, жду шедевров)))

Пожаловаться
анюта
Ты Лен как мои мысли чтоль читаеш.Нашла недавно тоже похожие… Но пока собралась шить напарник со шкавчика гдео выбыл и мы теперь одни там… Но думаю если опять кого то подселят придётса шить… Клёвые.А на щот бейки… Я проверяю сначала по всей длинне потом если есть надрывы клею… есть такая паутинка она 1.2 см шириноё клею её на косую и подрезаю и наклеиваю.Может при возможности клацну… всё класно… Этож помодохатса с таким надо всё равно
Пожаловаться
анюта

вот такие хотела

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Лена

очень веселенькие)))) у нас такие объемные в шкафчик не войду, когда зимнюю куртеху повесим((( точнее — войдут, но дверца фиг закроется. Про бейку поняла))) Я тут себе прикупила паутинку 1см шириной, спецом для лампасов, а то широкую не айс резать каждый раз. Так что тонкой паутинки у меня уже рулон)))

Пожаловаться
Дина

очень симпатично :) и весело (у меня настроение от таких микки поднялось) ;)

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Дина

Показать ещё
Предыдущая статья
Топиарий кофейный!!!Творю пока сынулик спит)! это выросло за ночь.
Следующая статья
Там, где времени не существует...
Актуальные посты