я год как шью..

из последних летних вещичек

футболочка с рукавом реглан и штанишки (все ровненько, эт я как-то криво положила), сейчас носим дома, а летом таскали на улицу

я год как шью..

и еще футболочка с жирафиками и как назвать даже не знаю-кофтеночка тоненькая с вишенками (еще без обработанной горловины), штаники уже другие-их у нас по два каждого цвета (под футболочки)

я год как шью..

я год как шью..

пыталась сшить костюм спортивный из велюра, первый раз шила молнию (собирается, наверное надо было флизелин прилепить) и не получилось хорошо спрятать концы молнии, они подраспушились, пришлось прижечь спичками), а еще мне не нравится низ кофты… но я ж только учусь, учту ваши советы в этом моменте

я год как шью..

а ну и штанишки. они самые простые без всяких аппликаций и наклеек, почему то я не люблю это (белые так и не разу не надели)

я год как шью..

далее летний сарафанчик с бабочками, на спинке пуговички, петли обрабатывала вручную, потому что даже и не знаю есть лапка для такой цели на моей Астрочке (много раз надевали, поэтому такой вид, извините)

я год как шью..

ну и рискнула я сшить комбез под плащик осенний… взяла плащевку, флис и треть синтепона… выкройку брала из бурды детской, для нас широковаты штанины получились… сегодня гуляли в нем, холодно так было, а у Аринки ножки и попа в тепле… хочу еще попробовать зимний сшить, хотя и этот можно до -5-10 надевать, не замерзнет

я год как шью..

на Аришке почему то и нет фоток, во я интересна!!!

еще за это время себе сшила брючки спортивные, бриджики и жилетку из кашкорсе посатенькую (когда то здесь выставляла), все ношу

еще постельное белье сварганила, фотки правда тютю..

было бы времени побольше...

а еще я вяжу крючком и спицами… вот летний топ-сарафан в стиле морячки

я год как шью..

ну вот как то так! буду продолжать… спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Абрамова

Вы такая молодец)))) тоже очень хочется научиться шить!!! творческих Вам успехов!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Ирина Селькина

На певыой вшитой молнии тоже концы спичками прижыгала, не знала, что они в стороны отворачиваются.)))

Пожаловаться
Рита

да вы ваще молодец

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Надежда

ты просто умничка!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
татьяна

умничка

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
АНЮТКА

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Елена

молодчинка!

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Иришкамама

такие хорошие, аккуратненькие вещи… вы молодчина!

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Лена

здорово! молодец! Если хотите совет: низ кофты нужно оставлять см 4 от молнии, потом, когда молния вшита, то это дело подворачиваете и пристрачиваете, получится кулиска, в которую можно шнурок вдеть. Или тогда нужно пришивать подвяз, чтобы он присобирал низ.

Пожаловаться
Елена

спасибо! и за совет тоже спасибо… это первый блин был, буду учиться

Пожаловаться
Катерина

я тоже учусь)) а у вас все такое милое))

Пожаловаться
Елена

спасибо! вам успехов в шитье

Пожаловаться
Умничка! Очень хорошо получается! Я вот тоже вдохновилась идеей научиться шить. Муж приедет с вахты буду просить машинку!
Пожаловаться
Елена

спасибо! проси, у меня вон дешевенькая Астра и шьет норально

Пожаловаться
Анастасия

А сколько стоит у вас? Давно хочу нормальную машинку))

Пожаловаться
Татьяна

Супер! какая умничка!

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Юленька
умница, все хорошо получается

полукомбез хорошо получился
Пожаловаться
Елена

спасибо! широковаты штанины, переделывать не буду

Пожаловаться
Екатерина
Всего за год! Вот у тебя руки откуда надо растут!!! Здорово как!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо! я еще спицами вяжу и крючком, и крестиком вышиваю

Пожаловаться
Анастасия

Здорово, и как вы только успеваете все это делать?! Я вот тоже пытаюсь, что -то смастерить, но моя доча везде мешается! Как видит мою мини машинку так трясется чтоб ее потрогать! А где вы выкройки берете?? Ну если не секрет! А вещички, очень даже клевые! От магазинных не отличишь! А главное сделаны с душой!

Пожаловаться
Елена

выкройки или из бурды детской или по вещам, которые носим… а успеваю-даже не знаю как, шью, когда уложу дочь, вяжу в течение дня, могу подойти сделать рядок и уйти делами заниматься… хуже обстоят дела в крестиком, тут дочь помогает мне, иголочку вытаскивает… хочу вышить картины ей в детскую, вот 4 уже есть

Пожаловаться
Анастасия

Завидую белой завистью! Тоже мечтаю научится вышивать))))

Показать ещё