я год как шью..

из последних летних вещичек

футболочка с рукавом реглан и штанишки (все ровненько, эт я как-то криво положила), сейчас носим дома, а летом таскали на улицу

я год как шью..

и еще футболочка с жирафиками и как назвать даже не знаю-кофтеночка тоненькая с вишенками (еще без обработанной горловины), штаники уже другие-их у нас по два каждого цвета (под футболочки)

я год как шью..

я год как шью..

пыталась сшить костюм спортивный из велюра, первый раз шила молнию (собирается, наверное надо было флизелин прилепить) и не получилось хорошо спрятать концы молнии, они подраспушились, пришлось прижечь спичками), а еще мне не нравится низ кофты… но я ж только учусь, учту ваши советы в этом моменте

я год как шью..

а ну и штанишки. они самые простые без всяких аппликаций и наклеек, почему то я не люблю это (белые так и не разу не надели)

я год как шью..

далее летний сарафанчик с бабочками, на спинке пуговички, петли обрабатывала вручную, потому что даже и не знаю есть лапка для такой цели на моей Астрочке (много раз надевали, поэтому такой вид, извините)

я год как шью..

ну и рискнула я сшить комбез под плащик осенний… взяла плащевку, флис и треть синтепона… выкройку брала из бурды детской, для нас широковаты штанины получились… сегодня гуляли в нем, холодно так было, а у Аринки ножки и попа в тепле… хочу еще попробовать зимний сшить, хотя и этот можно до -5-10 надевать, не замерзнет

я год как шью..

на Аришке почему то и нет фоток, во я интересна!!!

еще за это время себе сшила брючки спортивные, бриджики и жилетку из кашкорсе посатенькую (когда то здесь выставляла), все ношу

еще постельное белье сварганила, фотки правда тютю..

было бы времени побольше...

а еще я вяжу крючком и спицами… вот летний топ-сарафан в стиле морячки

я год как шью..

ну вот как то так! буду продолжать… спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

вы большая умницакрасота да и только))

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
оксана
вы прям мастерица, очень красиво))) а у меня руки не из того места растут))
Пожаловаться
Елена

спасибо! но до мастерицы мне еще далеко, девочки вон какую красоту шьют

Пожаловаться
МамаАнгелочек

Пожаловаться
★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★

долго шить учились?)

Пожаловаться
Елена

ну вот в прошлом сентябре купил муж машинку и училась

Пожаловаться